Кто работал с БИЗНЕС и ЗАКОН г. Киров

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Ну конкретно в нашем случае нам был продан адрес для перевода, оказалось адрес в черном списке в кировской налоговой, нам отказали в регистрации, никто ничего не подтвердил. Когда предъявили претензии, началось тупое ( именно тупое ) блеяние, типа вы про что?, какой адрес?, вы кто?...и все в таком духе. Короче если вы с этой Марией ( если она Мария на самом деле ) вы сразу все поймете, человек еле лопочет, молчит в ответ на заданные вопросы, просто тупо молчит и все. В принципе потерял я небольшую сумму, но факт остается фактом.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Во-во, примерно тоже самое, только мы успели оплатить только 9 т.р.

А в Киров вообще неохотно налоговая принимает к себе иногородние фирмы, даже если адрес подтвердят...
А номы действительно дисквалифированные могут быть...
Более того, при сливе фирм в Киров, их налоговая вызывает старых учредителей и директоров (то есть ваших клиентов) для дачи показаний...
Так что сейчас Киров вообще не очень хорошее место для слива... Уже давно не Всероссийская помойка!!! :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Более того, при сливе фирм в Киров, их налоговая вызывает старых учредителей и директоров (то есть ваших клиентов) для дачи показаний...
А на каких основаниях такой вызов делается?:dont_know:

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
А на каких основаниях такой вызов делается?:dont_know:

На основании того, что Ном отрекается от всего, даже от своих подписей, получается в итоге, что клиенты как будто сами подделали подписи несчастного Нома и подставили его, бедненького...:)
Вот так вот...
А вы как думали? в сказку попали???:)

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
На основании того, что Ном отрекается от всего, даже от своих подписей, получается в итоге, что клиенты как будто сами подделали подписи несчастного Нома и подставили его, бедненького...:)
Вот так вот...
А вы как думали? в сказку попали???:)

Так уж давно пора понять, номы должны быть не из того региона куда перевод идет. :)

Medbrat-tm

Активист
А в Киров вообще неохотно налоговая принимает к себе иногородние фирмы, даже если адрес подтвердят...
Киров вообще закрыт... там лимитировано всё т.е.

Золотые годы этого региона закончились ещё в 2007-м году

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ну да...при условии, что вообще кто то может найти этого нома или "старых" учредов...Хотя в регионах может все иначе, чем в мск.

Базис,
Подскажите информацию по Юридической компании БИЗНЕС и ЗАКОН из г. Кирова. Вели переговоры по поводу реорганизаций в их регион. Вот уже неделю не реагируют на звонки и сообщения. Можно ли с ней работать?

Базис

Местный
27 Ноя 2007
100
12
Санкт-Петербург
На сегодня могу точно сказать что нет.
В Кирове со связи они ушли, даже если снимают трубку тупо молчат.
При выезде нашего курьера в адрес (Энгельса 40) БИЗНЕС и ЗАКОН никто не знает. Там находится аудиторская фирма со сходным наименованием Бизнес-информ, но сотрудники заявили что ни о какой Марии, Виктории, Дарье, ни сном ни духом.
Девочка на чье имя мы делали перевод (оплату) есть Вконтакте.
Бучу не поднимаем, считаем что заплатили за адрес и некоторые сведения. Гемор разгребем тогда посмотрим. Регион для работы не лучший, проблемы со сменой учредителей. Выше кто-то описывал.
Сейчас пробуем работать с другими людьми в регионе, вроде пока все адекватно.

Базис

Местный
27 Ноя 2007
100
12
Санкт-Петербург
Здоровается со мной Мария и тишина...и мертвые с косами по степи:D

Добавлено через 43 часа 46 минут 34 секунды
Кому интересно могу дать помочь вырулить их проблемы в Кирове после Бизнес и Закон Я не волшебник... но помогу чем смогу. Контакт правильный вроде нашел. Мои проблемы решают.

Последнее редактирование модератором:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
[MOD="S^sam"]просьба личные проблемы решать через систему личных сообщений[/MOD]

Antania

Пользователь
25 Май 2010
31
1
Самара сити
Добрый день, прочитала все, что здесь написано, значит тоже попала((( отправила 5 фирм на реорганизацию через слияние. до этой реорганизации делала через них смену юридического адреса, меняла самару на киров, все прошло великолепно.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Добрый день, чем можете помочь в связи с тем, что эта Мария не отвечает на звонки?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Здоровается со мной Мария и тишина...и мертвые с косами по степи:D

Добавлено через 43 часа 46 минут 34 секунды
Кому интересно могу дать помочь вырулить их проблемы в Кирове после Бизнес и Закон Я не волшебник... но помогу чем смогу. Контакт правильный вроде нашел. Мои проблемы решают.
Добрый день, чем можете помочь в связи с тем, что эта Мария не отвечает на звонки?

Добавлено через 51 час 33 минуты 57 секунд
вы, уважаемые участники форума кому платили, случайно не девушке Дарье Бледных?

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Добрый день, прочитала все, что здесь написано, значит тоже попала((( отправила 5 фирм на реорганизацию через слияние. до этой реорганизации делала через них смену юридического адреса, меняла самару на киров, все прошло великолепно.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Добавлено через 51 час 33 минуты 57 секунд
вы, уважаемые участники форума кому платили, случайно не девушке Дарье Бледных?

Платили ей в последний раз... будь она проклята!!! :diablo:
Можно в принципе в милицию обратиться с заявлением о мошенничестве, паспортные данные ее же есть...
Просто неохота заниматься этим...
По закону подлости, когда я создал эту тему, все молчали по эту фирму, а как я перевел деньги, все стали писать, о том, что они кидалы...:rofl:
В целом я остался в плюсе от сотрудничества с ними, плюс сейчас нашел более-менее надежную фирму в Ки рове, которая сама дает нам заказы...
Так что я не в обиде...:D

parampam

Новичок
20 Окт 2009
5
2
Есть желающие обратиться в милицию? Я вот всерьез над этим подумываю.

22RUS

Пользователь
Доброго времени суток! Судя по всему, я попала на нужную ветку. Пришел спам, следующего содержания:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР" предлагает вам сотрудничество с городом Кировом по оказанию юридических услуг организациям и частным лицам:

1. РЕОРГАНИЗАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ФИРМЫ В НАШ РЕГИОН СО СМЕНОЙ ДИРЕКТОРА, УЧРЕДИТЕЛЯ НА НАШЕГО, СМЕНОЙ АДРЕСА
(ЦЕНА - 10 000,00 рублей, все расходы входят в стоимость)
схема работы:
1. мы отправляем вам данные на учредителя и адрес (адрес с подтверждением);
2. вы увеличиваете долю в уставном капитале, вводите нашего участника;
3. после регистрации, вы меняете директора, выводите вашего учредителя и меняете местонахождение организации на Киров.

2. РЕОРГАНИЗАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ СЛИЯНИЯ
(срок - два месяца). Нужна справка из ПФР к моменту регистрации.
(ЦЕНА - 28 000,00 рублей, от 2 фирм - цена за фирму 14 000,00)

3. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА
(СО свидетельством, договором и подтверждением при проверке из налоговой ЦЕНА - 3 000,00 рублей

4. ГОТОВЫЕ ООО, ЗАО, ОАО с расчетным счетом
(ЦЕНА - 20 000,00 рублей)

5. ГОТОВЫЕ ООО, ЗАО, ОАО, без расчетного счета
(ЦЕНА - 5 000,00 рублей)

Наши контакты:
8-961-568-15-30 Светлана Анатольевна
(8332) 44-45-94, (8332) 44-45-92
e-mail: alservice@inbox.ru

Заманчиво, но по отзывам .... лучше не стоит работать с такими людьми

Добавлено через 38 минут 10 секунд
ICQ#: 472594451
Ник: Альянс

ВВВВВ (10:59:55 22/06/2010)
https://regforum.ru/showthread.php?t=32962

ВВВВВ (11:00:00 22/06/2010)
Посмотрите, полезная информация

Альянс (11:04:33 22/06/2010)
как эта информация нас касается?

ВВВВ (11:05:20 22/06/2010)
это меры предосторожности!

ВВВВ (11:06:10 22/06/2010)
то есть вы хотите сказать, что к данной ветке не имеете никакого отношения?

Альянс (11:06:33 22/06/2010)
а какое отношение мы должны к ней иметь?

ВВВВВ (11:06:44 22/06/2010)
номер аськи совпадает с вашим

Альянс (11:07:21 22/06/2010)
по этому номеру аськи работает много юридических фирм

ВВВВВ (11:08:36 22/06/2010)
каким образом? А где тогда гарантии, что в следующий раз я буду общаться именно с вами, а не с "много юридичеких фирм"?

Альянс (11:09:47 22/06/2010)
пишите на электронную почту

ВВВВВ (11:14:49 22/06/2010)
alservice@inbox.ru

Эта ваша электронка?

Альянс (11:17:48 22/06/2010)
нет, электронка pravo-43@mail.ru

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

ага, согласен, откуда то из своего ЧерезЗабороНогоЗадерищинска так разводит :)

или у форумчан научился, у которых 15 чел на нике? :eek:
5. ГОТОВЫЕ ООО, ЗАО, ОАО, без расчетного счета
(ЦЕНА - 5 000,00 рублей)

:eek: