hot8mail
Активист
Получили! :yahoo:
Со справкой из банка об увеличении УК, заявление от входящего участника не прикладывали.
ясно
молодцы, поздравляю вас !!!
Получили! :yahoo:
Со справкой из банка об увеличении УК, заявление от входящего участника не прикладывали.
Получила сегодня увеличение УК за счет третьих лиц без заявлений о принятии и акта приема-передачи.
2. 13001 старая ?
Ну еще не хватает оригинала устава и самое главное документов подтверждающих внесение вклада в уставный капитал
если в общество входит новый участник, оплачивая свой вклад деньгами то
1. Заявление от участника
2. протокол (решение) старого участника(ов) о принятии в общество нового участника и увеличении УК
3. квитанция об оплате своей доли в УК от нового участника
4. Протокол совместно с новым участником об утверждении нового устава
5. Заявление по форме 13 старая (если прошли перерег.)
6. г\п 800 руб.
7. заявление по форме 14 новая
8. запрос на копию устава
9. г\п 400 руб.
10. копия устава
или не так?
Что заявление не нужно при пропорциональном увеличении УК - это понятно.
Я имела ввиду, что не требуют при пропорциональном увеличении УК никаких документов, подтверждающих оплату вкладов участниками.
Сергей, подскажите какие листы заполнять в 13-й а то совсем запуталась у меня увеличение УК, смена адреса, новый гена, и новый устав что с лисами Л????
Добавлено через 1 час 52 минуты 36 секунд
Я так понял что перегистрацию вы не проходили, тогда вы подаете новую форму 13 на увеличение уставного капитала. В листе Л стр. 1 все просто заполнить, а в листе Л стр. 2 надо указать размер уставного капитала тот, который есть на день подачи.
А вот в заявлении по форме 14 (новая) вы указываете размер уставного капитала, такой каким вы его хотите видеть, т.е. такойо какой он долженбыть после регистрации.
Вообще-то старые данные нигде не указываются. Только новые!в листе Л стр. 2 надо указать размер уставного капитала тот, который есть на день подачи
Вообще-то старые данные нигде не указываются. Только новые!
В форме 13 указываются те данные, которые вносятся в реестр (это основание для внесения), а в форме 14 я что-то данных о размере УК вообще не помню, там только о долях участников.у меня был отказ по этому поводу: "заявленные вами данные размера уставного капитал отсутствуют в ЕГРЮЛ". А когда по совету форумчан указал в 13-й старый УК, а в 14-й новый - все прошло хорошо.
Логики в требованиях 46-й на этот счет нет никакой, но что делать?
В форме 13 указываются те данные, которые вносятся в реестр (это основание для внесения), а в форме 14 я что-то данных о размере УК вообще не помню, там только о долях участников.
У Вас, возможно, дело было в решении (протоколе), что-нибудь не соответствует требованиям, указанным в Законе об ООО.
У нас идет поток с гарантией, отказов нет. Так что верьте.Повторяю: я делюсь тем что получил в решении об отказе,препвая засада в том что размеры УК в заявлениях должны быть разными (можете попробовать для начала указать одинаковый - я пробовал).
А в новой 14-й свдениея о размере УК участника ООО (физ. лица) лист Г стр. 2
Это только в случае дополнительных вкладов старых участников. При входе новых участников с увеличением УК нужен один протокол.что касается протокола - вторая засада в том, что их нужно 2! а не как не один: в 1-м увеличиваем УК, а во втором принимаем новый устав и проводим перегистрацию.
что касается протокола - вторая засада в том, что их нужно 2! а не как не один: в 1-м увеличиваем УК, а во втором принимаем новый устав и проводим перегистрацию.
охренели совсем в налоговой?? :diablo:
Я думаю имеется в виду утверждение результатов увеличения УК (второй протокол)охренели совсем в налоговой??
У нас идет поток с гарантией, отказов нет. Так что верьте.
Это только в случае дополнительных вкладов старых участников. При входе новых участников с увеличением УК нужен один протокол.
У нас идет поток с гарантией, отказов нет. Так что верьте.
Сергей, подскажите какие листы заполнять в 13-й а то совсем запуталась у меня увеличение УК, смена адреса, новый гена, и новый устав что с лисами Л????
Добавлено через 1 час 52 минуты 36 секунд
Я так понял что перегистрацию вы не проходили, тогда вы подаете новую форму 13 на увеличение уставного капитала. В листе Л стр. 1 все просто заполнить, а в листе Л стр. 2 надо указать размер уставного капитала тот, который есть на день подачи.
А вот в заявлении по форме 14 (новая) вы указываете размер уставного капитала, такой каким вы его хотите видеть, т.е. такойо какой он долженбыть после регистрации.
Спасибо огромное Сергей за поддержку!!!! очень помогли и развеяли все сомнения!!! СПАСИБООО! :yahoo::yahoo:
Добавлено через 18 минут 30 секунд
Спасибо огромное Сергей за поддержку!!!! очень помогли и развеяли все сомнения!!! СПАСИБООО! :yahoo::yahoo:
Сергей мы перерегистрацию не проводили потому что были зарегистрированы после 01. 07.2009г. и тогда какую форму я заполнила новую!!! мне кажется что старые больше не заполняются?
13 старая: на последнем 4-м листе - новый УК; 14 новая: по листу на каждого участника с новыми долями. В протоколе не забудьте написать о новых долях всех участников, порядке и способах внесения денег входящим. Второй протокол не нужен, утверждение нового устава в связи с увеличением УК - здесь же старыми участниками.Сергей мы перерегистрацию не проводили потому что были зарегистрированы после 01. 07.2009г. и тогда какую форму я заполнила новую!!! мне кажется что старые больше не заполняются?
13 старая: на последнем 4-м листе - новый УК; 14 новая: по листу на каждого участника с новыми долями. В протоколе не забудьте написать о новых долях всех участников, порядке и способах внесения денег входящим. Второй протокол не нужен, утверждение нового устава в связи с увеличением УК - здесь же старыми участниками.
Остальное в Вашем списке все правильно.