В чём подвох? Я всегда так делаю. Видимо, хожу именно к этому нотариусу.а еще один приятный московский нотариус требует, чтобы при смене директора нового назначали датой позже, чем того, чьи полномочия прекращены))
В чём подвох? Я всегда так делаю. Видимо, хожу именно к этому нотариусу.а еще один приятный московский нотариус требует, чтобы при смене директора нового назначали датой позже, чем того, чьи полномочия прекращены))
заявление о внесении вклада 3-м лицомПодскажите пожалуйста!
В ООшку надо ввести одного участника путем увеличения УК!
Перерегистрацию прошли!
Сейчас УК 10т.р. надо увеличить до 100т.р.
Что бы получилось:
учред. физ лицо (старый) - 70 т.р. (70%)
учред. физ лицо новый) - 30т.р. (30%)
Какие доку надо предоставить в ифнс 46???
нет, не требуетсяа личное присутствие где нибудь нового участника требуется???
заявление о внесении вклада 3-м лицом
решение старого участника об увелич ук, приеме 3-го лица в общества, внесении вклада 3-м лицом, новое распределение долей: размер и номин стоимость, утверждение нов редакции Устава, рега изменений
13-я старая 3 листа нотариально + лист В на УК
14-я новая с новыми долями
Устав с новым УК + копия устава + запрос на копию
2 квитанции: 800 изменения + 400 за копию
доказательства внесения вклада - спарвка из банка, приходник - если деньгами, или акт приема-передачи + копия независимой оценки(т.к. больше 20000р.) - если имуществом
это решение, а не протокол(если, конечно, до 3-го лица в обществе был один участник. Это я к тому, что входящий еще не присутствует на собрании). https://regforum.ru/showthread.php?mode=hybrid&t=4546 Вариант 3образец протокола
это решение, а не протокол(если, конечно, до 3-го лица в обществе был один участник. Это я к тому, что входящий еще не присутствует на собрании). https://regforum.ru/showthread.php?mode=hybrid&t=4546 Вариант 3
можно хоть 2-мя, 3-мя, 10-ю протоколами. Смысл в том, что утверждение итогов необходимо, когда вклады вносятся всеми участниками пропорционально, а у вас третье лицо входит(почитайте п.2 ст. 19 фз об ооо)Мы раньше всегда прикладывали протокол о подведении итогов и в нем же утверждали новую редакцию Устава и получалось два протокола
имущество стоимостью такой-то....денежные средства в размере __(__ тысяч) рублей;
я пишу - в течение 20 дней с момента принятия меня в обществосрок внесения вклада в уставной капитал Общества: не позднее 6 (шесть) месяцев со дня принятия общим собранием участников Общества решения о принятии Иванова И.И. в состав участников Общества и увеличении уставного капитала Общества
при увеличении УК на основании заявления (заявлений) я никогда не издавал такой ПротоколИ точно ли не будет отказа, если я не приложу протокол о подведении итогов?
документы, подтверждающие внесение в полном объеме участниками общества дополнительных вкладов или вкладов третьими лицами
и то, и (или) токассовый ордер с чеком? Или справка из банка?