Юрий76, Ну ты ж должен понимать слова ДО 1 июня так их следует понимать, я их понимаю так что документы должны быть до 23:59:59 31.05.2010 от рождества Христова, этих документов не будет до этого времени, в чем лично я уверен на 1000%.
Если серьезно, то у меня был очень не хороший разговор с клиентами, фактически разговор на ножах, клиентов я понимаю.
До сих пор я поддерживал ребят, и верил!
Сейчас я уже не хочу когото поддерживать, ругать и обливать грязью, фактически произошло то, чего произойти не должно было - ребята не выполнили того чего они ОБЕЩАЛИ. Это очень плохо!
Лично у меня потерялась ВЕРА в слова исполнителей,проблема у них либо изначальна была не исправима, либо они просто отнеслись к ней спустя рукова, отсюда вывод и идеи не будушее исполнителям:
1. Если проблема была изначальна не исправима, то.......за время задержки можно было бы реорганизавать взятое, в другом регионе, ведь все понимают что всякое бывае;
2. Если отнеслись спустя рукова, то это хуже чем первое........
Я высказал что хотел!
Макс и Сергей - я все ж жду документов, так как думаю что совесть и честь должна быть превыше чем что либо еще.............