Появился. Написал, что еще месяц надо ждать.
Надоело все. Месяц ждать я не могу, меня за этот срок по любому оба клиента выставят на бабки.
Реально полгода - это очень долго. А по первой фирме уже седьмой месяц пошел. За год я и сам присоединение по любому сделал бы, даже ходя в Шацк пешком.
Сегодня будет разговор с клиентом. При словах "подождите до июля" он мне выскажет такое, что ни в сказке сказать, ни на форуме написать. И он будет прав.
Наверное, не стоило искать партнеров для "долгоиграющих" проектов на Форуме.
А что будет дальше? Где гарантия того, что в июле мне никто не скажет - "подождите до августа, ну подумаешь месяц"?
При этом все отсрочки никак не складываются в общую картину. Первая - подождите, пока сотрудник налоговой в отпуск уйдет. Вторая - подождите, пока напечатают. Третья - подождите, пока передадут. Если доки не успевали передать до 1 июня - это должно было быть известно еще в середине мая, и не надо мне говорить, что бывает по другому - я не второй день в реге работаю.
Сначала было обещано, что доки выйдут 13 мая, потом 1 июня, теперь - 2 июля. Мой шеф дождется, ему деться некуда. Я - не дождусь. Каждый день слушать мать-перемать - то еще удовольствие.
Придется возвращать бабки в двойном размере. Уход из реги стал неизбежен, ибо мизерные прибыли при таких расходах - оно мне надо ...
Господа, если Вы не можете сделать то, что обещаете - зачем беретесь? Вам Форум что, поле для экспериментов и отладок своих возможностей?
Вы не думаете, что у Ваших клиентов есть свои клиенты, которым пофиг все ваши местные трудности?
И это я не беру в расчет тему, когда на Директора по декабрьской фирме наедет налоговая. Ему придется сидеть, мне придется возмещать им убытки, возникшие из-за несвоевременного исполнения обязательств. Я выплачу деньги. За год-два, но выплачу. Но вряд ли после этого исполнителям придется расчитывать на мое хорошее отношение.