Playboy из 46,Второй раз обращаю внимание на то,что на чужих проблемах ты пытаешься пропихнуть свои услуги,это смотрится так(я такой весь правильный и у меня всё хорошо,идите ко мне,я решу ваши вопросы)Хотя я второй раз говорю Лично ТЕБЕ,в данной теме собрались Люди,которые лично делают Рео,в нормальные сроки,по нормальным деньгам и не один из них не преподнёс тут то,что ты преподносишь,так как тема создана по существу,а не для Пиар ходов и рекламе своих услуг на чьих-то вопросах.
Ты только минус себе делаешь огромный,не зная сути проблемы.Я уверен что ту проблему,с которой столкнулся Максим,мало кто бы мог вообще осилить с форумчан,единицы.По этому здесь нужно поддерживать людей,чтобы они вообще Веру в Рео не потеряли(как это у НТ уже происходит)Иначе вся Рео форума уйдёт в горы,далеко и надолго,и не только ты Один будешь сосать пальчик по клиентам,если они у тебя есть с данного форума.
Я например Очень надеюсь что у него всё разрешиться и даже готов свою помощь предложить в том,чтобы разрешить его вопросы,но я знаю что он уже сдвинулся с места и что-то делает.Так что я лично желаю ему,Сергею и девочкам только терпения и веры в Лучшее!!!
(П.С. Прости меня Дядя Сабур,я не выдержал.)