Раздражает то, что нет информации от Максима...я именно ему передавала документы и деньги, и думаю, именно он должен меня оповестить о сроках и проблемах. А я опять сижу в неведении и читаю информацию на форуме, а мне звонит клиент и орет благим матом. И как говорил Максим, что проблемы все решены, все будет до первого июня. Ждать когда они решат свои проблемы не могу, буду забирать и доделывать сама. Хотелось бы с Максом поговорить.asd, проблем много и каждый раз разные. Типа до 18 июня делаются декабрьские. До конца месяца - январские, февраль только в июле.
да-да, я в Вашей компанииУ меня ноябрьские!!! Июнь на дворе
да, компания у Вас подбирается знатная, уважаемые все люди, но почему-то мне к Вам совсем не хочетсяда-да, я в Вашей компании
Не на ЦАПА и Ребятами сравнивать, разный контингент! И на связи все!вот ничему вас цапа не научил
странно, а я не дозвонюсь никак:dont_know:Не на ЦАПА и Ребятами сравнивать, разный контингент! И на связи все!
+1 одинстранно, а я не дозвонюсь никак:dont_know:
У меня нет уже уверенности, что это не продлится также как и у ИАЦПУ, ждали-ждали и до сих пор ждем+ самому - это будет не быстрее. Но какую-то матответственность они понести должны.
Да кудаж я без вас! Идиотизм он же не лечитсяО-О-О, и Марго с нами