dmb
Активист
Как же я тебя понимаю...Проблема не во времени, а проблема у клиентов из-за этого времени...
Но пока верю я в Макса и Серегу.
Как же я тебя понимаю...Проблема не во времени, а проблема у клиентов из-за этого времени...
Про "кинул" - это только один человек разоряется.почему,если кто-то кого-то двигает по срокам,то сразу позитив,КИНУЛ
Отнюдь, сразу и сказал, надо убрать в разумный срок иначе может будет плохо, то что перед бюджетом 0 и перед кредиторами 0, не значит что все очень хорошоMiheev, Так клиент наверняка тоже сразу об этом не сказал
А я и не говорю что веру в ребят потерял совсем в части выполнения работ , а веру в сроки и слова потерял ! Это разные вещи ! Как парни они молодцы, как команьоны :dont_know:, но ни разу не было такого что бы Макс не взял трубку - что собственно говрит о порядочности человека!Но пока верю я в Макса и Серегу.
Что может говорить о БЖ, что было бы очень обидно.но ни разу не было такого что бы Макс не взял трубку - что собственно говрит о порядочности человека!
В следующий раз еще и бан будет.(будет интересно карточка за склонение последнего слога)
Форс-мажоры бывают у всех. И Ультрас не "желторотик"... Нам "титаны по реорганизации" тоже сроки затягивали и было даже, что оригиналы свидетельств о прекращении при передаче в Москву теряли... Так что, на самом деле бывает всякое и со всеми (ой, сейчас начнётся: куча людей будет писать и в грудь себя бить, что вот у них никогда, и ни за что и вот как раз они могут с 100% гарантией). Хотя, я вот начиталась постов в этой теме, и что-то тоже начала переживать...вот так вам и надо...
нет что бы пойти к действительно титанам рео, которые себя зарекомендовали и дают гарантии, вы все равно пошли к желторотикам, у которых "форс-можоры" и которые на вас практикуются... ради чего?
Нам "титаны по реорганизации" тоже сроки затягивали
тоже сроки затягивали и было даже, что оригиналы свидетельств о прекращении при передаче в Москву теряли...
куча людей будет писать и в грудь себя бить, что вот у них никогда, и ни за что и вот как раз они могут с 100% гарантией).
Форс-мажоры бывают у всех.