Помогите собрать ПОЛНЫЙ список документов для регистрации ООО

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
пожалуй я не буду встревать....)) у нас в налоговых свои "понятия"...)))

я для таких налоговых набираю побольше документов, побольше, некоторые даже в природе законодательства РФ неизвестны как класс :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

фекла

Новичок
29 Ноя 2009
7
0
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,при первичной регистрации ООО (3 учр)титульный лист устава подписывают все три учр. или достаточно подписи на сшивке (прошнуровано,пронумеровано)?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,при первичной регистрации ООО (3 учр)титульный лист устава подписывают все три учр. или достаточно подписи на сшивке (прошнуровано,пронумеровано)?

устав можно подписать только на сшивке заявителем

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
ситуация следущая.....
надо создать ооо (1 физ лицо + юр лицо), совет директоров назначает совет участников, а ген дира и председателя назначает совет директоров

я собираю:
1) протокол

По пятому вопросу повестки дня выступала Иванова. Она предложила организовать органы управления следующим образом:
1.Совет директоров Общества, членами которого предлагается избрать: Иванову(паспорт зарегистрирована по адресу:);Сидорову(паспорт гражданки , зарегистрирована по адресу: .
Председатель Совета директоров избирается Советом директоров большинством голосов.
2.Единоличным исполнительным органом предлагается создать – Исполнительный директор.
Выступили члены создаваемого Совета директоров Общества с предложением назначить на пост Исполнительного директора Петрову(паспорт гражданки , зарегистрированная по адресу:
ГОЛОСОВАЛИ:
«ЗА» - 100%;
«ПРОТИВ» - нет;
«Воздержался» - нет.
Решение принято единогласно
ПОСТАНОВИЛИ:
Организовать органы управления следующим образом:
1.Совет директоров общества, членами которого являются: Петрова(паспорт гражданки , зарегистрирована по адресу: ); Иванова (паспорт гражданки РФ зарегистрирована по адресу:
Председатель Совета директоров будет избран Советом директоров большинством голосов на первом заседании.
Единоличным исполнительным органом является Исполнительный директор. Назначить сразу на пост Исполнительного директора Сидорову(паспорт серии зарегистрированная по адресу:

2) 11001 (подписывает гендир ооо - учредитель)
3) устав
4) копия устава
5) пошлины 4400
6)запрос от гендира ооо - учредителя с печатью
7) свидетельство + гарантийка

все ли верно?
есть ли какие либо трудности и ньюансы при такой схеме с советом директоров?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
8) договор об учреждении

Добавлено через 14 минут 51 секунду
и в 11 форме я заполняю листы на участников, (физ и юр лицо), дира, виды деятельности, заявителя, ну и первые три листа....?

Добавлено через 32 минуты 39 секунд
и еще вопросик......в 11 форме где заявитель - юрлицо - наименование полностью писать или можно оскращенно?

заранее спасибо

Добавлено через 3 часа 25 минут 30 секунд
неужели ни кто не занет????:eek::dont_know:

Konstantin83

Пользователь
19 Апр 2010
87
1
Москва
Акт оценки имущество - это понятно, а что за акт приема-передачи имущества? Это обязательно?

Когда регистрировал подобное юр. лицо акт мы не составляли, прописали оценку в протоколе о создании, акт приема-передачи имущества от учредителя к обществу на всякий случай сдавали. Хотя это конечно спорный вопрос нужен ли он, ведь юр. лицо по сути еще не зарегистрировано...

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
надо создать ооо
обращайтесь к профессиональным регистраторам -- все сделают в лучшем виде. а то потом еще в разделе "отказы" придется объяснять, почему Вам отказ дали )))))

кт приема-передачи имущества от учредителя к обществу на всякий случай сдавали
бред какой -- какому обществу имущество передавали? )))) ну Вы сами все понимаете.

maccabius

Новичок
7 Ноя 2010
6
0
Господа, а зачем при первичной регистрации ООО нужен запрос на выдачу копии устава, его подавать обязательно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
если не подадите вам не выдадут копию, можно не подавать, копию потом в территориальной налоговой получите, это если речь о 46

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: maccabius

maccabius

Новичок
7 Ноя 2010
6
0
Ух-хх вот это скорость! Огромное спасибо) ещё вопросик а как понять ООО с юридическим и физическим лицом и на какое лицо его лучше регистрировать?)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
мне кажется с физиком проще, хотя все зависит от цели для которой регистрируется ООО

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
а как понять ООО с юридическим и физическим лицом и на какое лицо его лучше регистрировать?)
только не забывайте, что одно ООО не может быть единственным учредителем другого ООО)))
при регистрации абсолютно без разницы, кто учредители, никаких сложностей нет при подготовке документов в любом случае.

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
и еще вопросик......в 11 форме где заявитель - юрлицо - наименование полностью писать или можно оскращенно?
лучше полностью

Добавлено через 8 минут 54 секунды
немного не так: одно ООО, состоящее из одного лица, не может быть учредителем другого ООО
прошу прощения, именно это я и имела ввиду. выразилась некорректно, каюсь