Помогите собрать ПОЛНЫЙ список документов для регистрации ООО

maccabius

Новичок
7 Ноя 2010
6
0
а как же темы с распределением долей, например?, я просто здесь читал, что если несколько человек являются учредителями то надо делить доли между ними...?

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
а если учредителей 4 человека могут они создать ООО?
конечно

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну логично, допустим 4 * 25 = 100 :)

мне кажется, что равные доли - это чревато проблемами рано или поздно... всегда ссклоняюсь к тому, что у кого-то должно быть больше.

• Мне нравится
Реакции: djo

Tasha_

Новичок
12 Май 2010
19
1
Здравствуйте!!! Хотелось бы проверить список документов при подаче в налоговую № 46. Завтра сдаваться едим!!! Кому не лень, посмотрите пожалуйста, может чего-то не хватает.
1. решение о создании 1 экз
2. заявление форма 11001 1экз
3. Устав 2- ва экз оригинала
4. Копия Устава (хочу в банк сдать, для открытия счета)
5. Запрос на копию Устава 1 экз
6. гос пошлина за госрегистрацию
7. Гос пошлина за копию Устава
8. Свид-во о праве собственности
9. Гарантийное письмо

DELO

Пользователь
18 Ноя 2008
51
9
Коллеги, подскажите, п-та.
При подаче документов на государственную регистрацию создания юрика (учредители - 3 юрика):
- как оформляется сшивка на уставе, протоколе о создании (что писать, кто подписывает и необходима ли печать юрика-учредителя)???
- необходимо ли подавать договор об учреждении????
- как должна быть составлена доверенность на получение доков с регистрации????
Спасибо!

pupulich

Местный
Коллеги, подскажите, п-та.
При подаче документов на государственную регистрацию создания юрика (учредители - 3 юрика):
- как оформляется сшивка на уставе, протоколе о создании (что писать, кто подписывает и необходима ли печать юрика-учредителя)???
- необходимо ли подавать договор об учреждении????
- как должна быть составлена доверенность на получение доков с регистрации????
Спасибо!

1. устава - 2 экз;
2. протокол о создании - 1 экз;
3. договор об учреждении - 1 экз;
4. протоколы юр лиц о принятии участия в создании - 1 экз от каждого;
5. квитанция с госпошлиной;
6. доки на юр адрес;
7. форма 11001

Устав, договор об учреждении, протокол прошиваются, сзади на склейке "Прошнуровано, пронумеровано на ___ листах" ФИО заявителя полностью, подпись

pupulich

Местный

DELO

Пользователь
18 Ноя 2008
51
9
т.е. печать юрлица-учредителя-заявтеля не нужна?
И на сшивке пишится: прошто, пронумеровано 100 листов, Иванов И.И. и подпись (как любит МИФНС № 46)???

pupulich

Местный
т.е. печать юрлица-учредителя-заявтеля не нужна?
И на сшивке пишится: прошто, пронумеровано 100 листов, Иванов И.И. и подпись (как любит МИФНС № 46)???

в протоколе и договоре об учреждении печать учредителя юрлица ставили.. на сшивке как Вы обозначили, верно

DELO

Пользователь
18 Ноя 2008
51
9
СПАСИБО!

Добавлено через 14 минут 37 секунд
Коллеги, меня что-то смущает необходимость предоставления договора об учреждении. Нигде в з-не о госрегистрации не найду, что его необходимо предоставлять.Помогите, п-та?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
DELO, в комплекте документов на регистрацию его предоставлять совершенно не обязательно, это внутренний документ общества

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста, если решение на открытие фирмы было подписано 14 ноября, а подаваться будем только завтра, из-за этого срока может быть отказ или лучше переделать? Заявление заверять будем тоже завтра.
Спасибо!

MARINE1381

Новичок
16 Янв 2012
1
0
Господа, подскажите, пожалуйста!
первый раз сдаю документы: протокол общего собрания учредителей написано, что нужно сдать, а мне его потом обратно вернут, или надо сдать 2 оригинала? У Общества-то он тоже должен быть...

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Господа, подскажите, пожалуйста!
первый раз сдаю документы: протокол общего собрания учредителей написано, что нужно сдать, а мне его потом обратно вернут, или надо сдать 2 оригинала? У Общества-то он тоже должен быть...

Протокол один оригинал сдаете. Один себе.

• Мне нравится
Реакции: MARINE1381

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
102
11
Саратов
Подскажите, если заявление на первичку 11001 заверено НЕ у московского нотариуса (а в регионе проживания учредителя и директора - Саратов), из-за этого бывают отказы? Подали почтой.