Re: nicML будьте внимательны!
Ксения Собчак, давайте №1 занесем ИАЦПУ. Точные данные Олега, насколько я понял, на Форуме есть. И кинул он не одного и не двух. И вряд ли мы от него дождемся результатов. То есть шансы 0,0 (в периоде). И деньги пострадавшим никто не вернет.
Теперь специально для тех, кто невнимательно читал предыдущие постинги (в т.ч. мои) - запись создается только если число негативных мнений более, ну скажем двух. 1-2 - необъективно. Если сразу три человека и более пишут, что их кинули - значит, так оно и есть.
Что же касается паспорта - если человек боится налоговой/ОБЭПа/РУБОПа/ФСБ и пр. круглосуточно - вряд ли с таким параноиком стоит иметь дело. Если ему в каждой продавщице кефира или водителе маршрутки видится агент, ведущий за ним слежку - это уже не к регерам.
Если человек делает какое-то супервыгодное предложение на Форуме, а при встрече на просьбу паспорт показать начинается "Да вдруг Вы из милиции, да я его дома забыл, да он вообще потерян" - если я человека вижу впервые и на Форуме у него полтора сообщения, невзирая на все его супервыгодные предложения, я поостерегусь такому человеку давать деньги. Поскольку мне будет жалко ему их подарить.
Если кто-то поступил так - размещено объявление, он примчался, не спросив ничего, дал денег и понял что его кинули - сам себе злобный баклан. Это уже никто не виноват. Это скорее уже потерпевший сам себе мину подложил, и жаловаться тут не на кого.
Да, если кидала на все претензии пишет, что бабло честно вернул всем 100 Форумчанам, а это типа сговор против него по всей стране - я точно бы не стал ему верить. Ни на грош ...