И после этого эти власть имущие будут что-то говорить о справедливости и правильном поведении?
Если Форум не СРО и не дает гарантий - не мешайте людям тогда разбираться с кидалами самим, а не влезайте со своим деланным благородством и нелепыми требованиями.
и как же это вы собираетесь разбираться с кидалами?
просто интересно
и кто вам
мешает с ними разбираться
тоже интересно
я как раз наоборот слышу только одно бессильное бурчание
так как рычагов давления на "кидал" нет - остается только винить во всем руководство
позиция удобная, но совершенно не плодотворная
Добавлено через 13 минут 10 секунд
извините, я что-то вышла из себя
довели)
если по теме, то я тоже против создания списков
голосую от себя лично, не нужно мне сейчас приплюсовывать администраторский шлейф
просто мне кажется такого рода списки в основном поспособствуют сгущению атмосферы, повышению озлобленности отдельных участников и учащению поползновений кому-нибудь отомстить или сделать назло
что касается доказанного криминала, то фотки мы вряд ли здесь разместим, как и реальные паспортные данные вряд ли достанем
да и при работе с кем-либо с форума - вы же не спрашиваете паспортные данные
да и в живую редко кто встречается
а все остальные данные - можно легко изменить (даже телефон - довольно элементарно, в силу того, что мобильные телефоны сейчас используются много активнее стационарных аппаратов)
какой я вижу выход?
- ориентироваться на ветки с благодарностями
при этом не забывая также учесть авторитет рекомендателей
если человека никто открыто не порекомендовал - решайте, рисковать в данном конкретном случае или нет
а если рекомендаций было много, хороших и разных, но исполнитель все равно подвел - уж такова судьба, винить порекомендовавших этого человека я не считаю правильным