Ну СБ не прикажешь, поэтому я даже и не знаю кто поможет, можно потеребить, но это не поможет, сотрудники обычно свою СБ не беспокоят!помогите открыть счет в межрегиональном почтовом банке, сегодня ездили туда , они взяли доки на проверку, нужно , что бы завтра счет был открыт.
В Легионе за один открывают, он представлен здесь пользователем chif
читала на форуме , что этот банк за один день счет открывает.вот и сунулись туда, знала бы не подавались((
луки,не слушайте ни кого!
если директор не номинал, напишите мне в личку название фирмы и ваш тел, постараюсь помочьпомогите открыть счет в межрегиональном почтовом банке, сегодня ездили туда , они взяли доки на проверку, нужно , что бы завтра счет был открыт.
Хуже. За час.Что за банчки такие, что за день счет открывают?
Хуже. За час.
еще хуже - без директора без адреса
......
без оригиналов учредительных документов ......
Чем-то директор накосячил... 100%.помогите открыть счет в межрегиональном почтовом банке, сегодня ездили туда , они взяли доки на проверку, нужно , что бы завтра счет был открыт.
ага, такое проходило то ли в Магаданском, то ли в Воркутинском банкееще хуже - без директора без адреса
......
без оригиналов учредительных документов ......
ага, такое проходило то ли в Магаданском, то ли в Воркутинском банке
Банк, может, и лояльный, но не всегда работает четко и аккуратно.
Wellia, личный опыт?
Счет у них открывали. Скажем так, жалобы на отдел открытия счетов.
Неверно указали в справке номер открытого счета. Пришлось переделывать все уведомления, а сроки... :dont_know:в связи?