вот он типичный ответ клиента. Только после того, как деньги умыкнут эти же клиенты наедут на банк и будут требовать вернуть их кровные ....Но, может, все-таки позволите нам самим распоряжаться ими, без навязывания нам ваших услуг?
вот он типичный ответ клиента. Только после того, как деньги умыкнут эти же клиенты наедут на банк и будут требовать вернуть их кровные ....Но, может, все-таки позволите нам самим распоряжаться ими, без навязывания нам ваших услуг?
Давно уже)))Смотрю даже на заправках блокировать двери стали.
вот он типичный ответ клиента. Только после того, как деньги умыкнут эти же клиенты наедут на банк и будут требовать вернуть их кровные ....
Не только вы хотите отдыхать в новогодние праздники
За сервером нужно следить как я понимаю
А в остальные дни безопасность не поддерживается, что ли? Я понимаю, отключить на 1-2 дня, на все праздники что ли отключили?+ безопасность
Это какое-то глупое оправдание. Энергетики тоже хотят отдыхать, давайте прекратим подачу света. Водители автобусов и метро тоже хотят, давайте отменим общественный транспорт.Не только вы хотите отдыхать в новогодние праздники
За сервером нужно следить как я понимаю
Да это ихняя беда, постоянно придираются к подписям, причем необоснованно. Типо у операционистов глаз алмазДиректор лично расписывался, при этом банк уперся сказал, что подпись не соответствует карточке.
Да это ихняя беда, постоянно придираются к подписям, причем необоснованно. Типо у операционистов глаз алмаз
да им пофигу....больше ни одного клиента они от нас не получат!