fin-zakaz
Активист
Неверно указали в справке номер открытого счета. Пришлось переделывать все уведомления, а сроки... :dont_know:
ну, такое бывает и втб-24 и в альфе... редко ,но бывает.... технические ньюансы
Неверно указали в справке номер открытого счета. Пришлось переделывать все уведомления, а сроки... :dont_know:
Ага, а у клиента потом могут быть штрафы. Таки нужно четче работать.У Вас не бывает описок, опечаток?
Ага, а у клиента потом могут быть штрафы. Таки нужно четче работать.
Чем-то директор накосячил... 100%.
Ну вот и ответ...гд - номинал
у Сашы Начальника есть сертификаты в подарок к адресу, типа открывают счет за час или что-то вроде того.
я не подумала) я просто внимательно читаю, по сути, там большими буквами написано, что это так!А ты подумала, что это типа проездной?
никто и не компостировал.Не надо было компострировать банку мозг по поводу того, что вы реально находитесь по Сашиному адресу.
никто и не компостировал.
не ко мне вопрос, - к банку!Тогда в связи с чем эпопея на тему адреса?
если вопрос актуален, напиши в личку название компаниитеперь банк-клиент!
Саш) это понятно и никто не против))в банке действительно кому попало не открывают и проводят интервью: чем заниматься будете, где офис у вас и т.п.
Спасибо Саш на сегодня уже все решено.если вопрос актуален, напиши в личку название компании
:rofl:в банке действительно кому попало не открывают
Сами делают.Договоров на р/с и Банк-Клиент почему-то нет