Безопасность стоит дорожеПреполагаю, что при этом, с клиентов берут ещё рублей пятьсот за сам токен...
Безопасность стоит дороже
Безусловно. Кому она нужна - стоит.
Но если фирма с небольшими оборотами и с маленьким штатом, где кроме директора к ключу нет ни у кого доступа, то вряд ли она захочет дополнительные траты, которые влекут за собой к тому же и дополнительные неудобства.
В прошлом году у одного такого директора сын студент оболтус 300т. сдул со счета на свои утехи,
Не только оптимистично,но и разумнопословица скупой платит дважды - звучит оптимистично
А счет в каком банке был???у моего знакомого со счета украли все что было, 200 тыс руб, пользовался интернет банком, пароли хранил на том же компе, деньги перевили на счет физ лица в Питер, милиция до сих по ищет....
был бы токен - деньги остались бы целы
цена вопроса - 1000 руб
пословица скупой платит дважды - звучит оптимистично
Очень жадь,что невозможно поставить более 1 спасибо!Вообще клиенты всегда меня поражают своей безалаберностью и верой в то, что с ними ничего плохого не может произойти. И чем круче клиенты, тем эта вера сильнее. Мы месяцами пытаемся убедить клиентов, что те же токены нужны им для безопасности, что без них они в зоне риска, но как правило, пока не произойдет несанкционированного списания денег со счета - не чешутся
Вообще клиенты всегда меня поражают своей безалаберностью и верой в то, что с ними ничего плохого не может произойти. И чем круче клиенты, тем эта вера сильнее. Мы месяцами пытаемся убедить клиентов, что те же токены нужны им для безопасности, что без них они в зоне риска, но как правило, пока не произойдет несанкционированного списания денег со счета - не чешутся