Вон, ИАЦПУ сейчас забабахает тему - присоединение - 10 тысяч рублей в любой регион
это невозможно! у пользователя ИАЦПУ ограничение на размещение рекламы на регфоруме
Вон, ИАЦПУ сейчас забабахает тему - присоединение - 10 тысяч рублей в любой регион
ну да конечноСколько против? 9? Отлично. Вот если кого-то кинут, именно они ему все деньги и возвратят
пораТеперь опять перехожу в режим чтения.
Да какая нафиг разница 10, или 25, реорганизация меньше чем за 50 не делается.Вон, ИАЦПУ сейчас забабахает тему - присоединение - 10 тысяч рублей в любой регион и потом будем обиженных сотнями слушать, хотя уже сейчас знаем, что у него просто деньги кончились, скорее всего.
Все. Теперь опять перехожу в режим чтения.
и это замечательно, ну а я, конечно, имел в виду не абсолютно всех, но при прочтении темы такое в глаза постоянно бросается (мож Эйч Ти часто писал?)))Я - сторонник списка, но этого не твержу. Более того, - я так не считаю вообще.
не думаю, что кидняка стало "так много", просто очень много вокруг него шумаНедобросовестности на форуме стало так много
ответственно, уважаю, но вас одной мало, а больше ни кто, чего-то, не желает, кроме Нетамбовского, но его нельзя)))Если сообщество мне доверяет, я согласна покопаться в дерьме, чтобы дерьма было меньше.
спасибо, ни нада)))))Я могу быть председателем суда в черных списках "кидал" на Регфоруме.
ухаха))). А харя не треснет?Я могу быть председателем суда в черных списках "кидал" на Регфоруме.
Предпринимательский риск предполагает неисполнение обязательств.
Мурз, ты чего орешь, как белый медведь в теплую погоду?заканчивайте флудить, списков НЕ БУДЕТ, что непонятно :dont_know:
У многих в голове уже есть такой список. К сожалению, не у всех. Невозможно постоянно мониторить раздел спорных ситуаций. Нельзя объять необъятное.каждый может самостоятельно сделать себе спискок, именно тот, который он считает нужным, а так же у всех есть право выбора с кем работать а с кем нет, можно еще 1000 постов набить, только ничего не изменится
Вы это всерьез???рекламодатели проверены
У нас отменили презумпцию невиновности?Увы, но тут размещают любую регерскую рекламу, если заплачены деньги.
Если есть желание это обсудить, прошу в Юридический отдел.у нас еще не отменили ФЗ "О рекламе".
можно проще
ввести под рекламкой ещё две кнопочки - кинул-не кинул
а под аватаркой дробь кидков/на не кидков (или наоборот)
)))
Во так конкурентов и будем валить.
с конкурентами сложнее
если Вы, ну, или, допустим, не Вы
укажете, что какой-то рекламодатель кинул Вас (или не Вас) 257 раз подряд
это будет весьма забавная информация
Я могу быть председателем суда в черных списках "кидал" на Регфоруме.