Вывод из твоих слов: пусть кидают, а нам пофиг.
Влад, почему сторонники ЧЁЁЁЁРНОГО-ЧЁЁЁЁЁРНОГО списка постоянно твердят - те, кто против списка: а) сами кидалы, б) пофигистически относятся к кидкам на форуме, в) и ваще бяки?
Вот я лично - категорически против кидалова, честно-честно, но создание черного списка считаю бездарной тратой времени, ресурсов, еще чегонить. И чё?
"Спорных ситуаций" вполне достаточно, просто надо немного покопаться там, приложить усилие, вопчем оторвать немного жопу.
Причины, по которым я так считаю, уже неоднократно озвучены другими форумчанами.
ps О! А за одно и вопросик возник - кто из форумчан видит себя (или кого-то другого - так же проще
) в составе "Самой Суровой, но Справедливой Инквизиции Регфорума", призванной глубоко и всесторонне исследовать предъявы, их причины, желание и возможности хулигана стать комсомольцем, чтоб потом, почесав в затылке и сложив гармошкой морщины на мудром лбу, выдать вердикт - ВИНОВЕН и медленно, с чувством, с толком, с расстановкой, так сказать, смакуя момент, внести ник и всю поднаготную хулигана черный список?
Можете в этой ветке отписаться, интересно же)))
pss И ваще! А адвокаты-то будут? Или как при Иосифе Виссарионыче?