Смотря что будет по этой ссылке. Если это будет что-то адекватное, почему бы и не оставить, если нет - удалят. Я же не знаю что вы там навключаете в список.Ксения Собчак,да! мешает, нам сказала Таня, что удалят эту ссылку!
аааа, модератор флудит :yahoo:almira, ахаха
отдай сердце!))))
Отвечу вопросом на вопрос: А кому нужен черный список недобросовестных регистраторов, расположенный на бесплатном хостинге по никому неизвестной ссылке?Замечательно! А кто вам в этом мешает? Нет, поставлю вопрос иначе - администрация форума вам мешает это сделать?
аааа, модератор флудит :yahoo:
Наверное тем, кто проголосовал "за" в этой ветке, не?Отвечу вопросом на вопрос: А кому нужен черный список недобросовестных регистраторов, расположенный на бесплатном хостинге по никому неизвестной ссылке?
Вопрос некорректен.Нет, поставлю вопрос иначе - что администрации форума мешает это сделать?
Отвечу вопросом на вопрос: А кому нужен черный список недобросовестных регистраторов, расположенный на бесплатном хостинге по никому неизвестной ссылке?
И задам дополнительный вопрос: Что вам все-таки мешает создать этот список при наличии подавляющего большинства голосов форумчан "за"? Нет, поставлю вопрос иначе - что администрации форума мешает это сделать?
Ксения, а также уважаемый Альмира (или неуважаемый, если угодно)!Вопрос некорректен.
Вы хотите делать список - вы делаете.
Администрация не хочет - администрация не делает.
Нам разбора и обсуждения модерирования по уши хватает.
Сволочи! Я б создала, но к сожалению, он будет малопопулярен на сегодняшний день в разделе благодарностей нет ни одной благодарности налоговику Выделать-то нечегоЯ им предлагал создать отдельный раздел благодарностей налоргам.
Они отказались!!!
Верно.Он будет иметь доверие и авторитет только если будет вывешен от имени администрации форума
Сволочи! Я б создала, но к сожалению, он будет малопопулярен на сегодняшний день в разделе благодарностей нет ни одной благодарности налоговику.
...а также уважаемый Альмира (или неуважаемый, если угодно)!
Именно так я и думала. Именно это я и полагала!... я не собираюсь прикрывать своим авторитетом сомнительной чистоты черный список. Видимо как и другие модераторы, которые против.
А вот про аппетит это вы зря. Пошутила я, нет у меня хомяков. У мну только кавказец. А он успевает съесть свою порцию еще до пожелания "Приятного аппетита". :rose:Приятного аппетита.
Несмешно шутите.с рельс сошли?
жертв и пострадавших не было?
:rofl::rofl::rofl:У мну только кавказец. А он успевает съесть свою порцию еще до пожелания "Приятного аппетита"
Несмешно шутите.
Так кто ж знал что это шуткаА вот про аппетит это вы зря. Пошутила я, нет у меня хомяков. У мну только кавказец. А он успевает съесть свою порцию еще до пожелания "Приятного аппетита".