Почему? Ты думаешь, они подличают с удовольствием? Вовсе, нет! Это объясняется тяжелыми обстоятельствами.порядочные товарищи с этим не согласятся
Почему? Ты думаешь, они подличают с удовольствием? Вовсе, нет! Это объясняется тяжелыми обстоятельствами.порядочные товарищи с этим не согласятся
На самом деле, фраза всего одна, я, это я, плюс мои обстоятельства.столько лирики и высоких фраз.
Я тоже попадался: директор купленной готовки снял денюшки - это раз!Почему? Ты думаешь, они подличают с удовольствием? Вовсе, нет! Это объясняется тяжелыми обстоятельствами
... В надежде...Три четверти голосовавших выступили за списки.
Я знаю по-настоящему порядочных, честных людей, которые никогда, ни при каких обстоятельствах, не возьмут чужого. Думаю, не только я знаю таких.
Эй, люди! Откуда вы свалились? Даже не хочу продолжатьно разница между порядочным и непорядочным людьми очевидна.
А, зачем голосовал?А списки делать бесполезно, хоть я и проголосовал ЗА!
Я за вас! Вы мне просто симпатичны, хотя я вас ни разу не видел. А про философию у вас лучше всех получается писать. Но это наверно хорошо, типа талант.Если кого-то не устраивает лично моя кандидатура для управления сайтом со списками, я готова передать админку любому, кого общественность сочтет достойным.
Альмира, я думаю, вы поймете, о чем я, правда?