как бы Вам самой не наткнуться на обвинение со стороны правоохранительных органов...... чтите кодекс РФ и не возлагайте на себя функции следственных структур. А вину человека может определить только СУД Российской Федерации!
fin-zakaz, остановитесь, хватит. Уже смешно это читать, ей Богу.
У меня достаточно мозгов, чтобы понимать что можно выкладывать в интернет, а что нет. Предлагаемые мной в списке сведения не являются секретными. Домашние адреса и паспортные данные они не включают, остальное в той или иной степени писалось на регфоруме.
Если нельзя привлечь к суду людей, перекидавших пол-форума на большие деньги, неужели вы полагаете возможным привлечь к ответственности человека, выложившего на бесплатном хостинге данные кидал, которые они сами же предоставляли заказчикам?
Еще раз для особо одаренных: я не ставлю уголовных диагнозов, не называю людей преступниками, я только констатирую факт обмана конкретных людей и выкладываю подтверждение в виде обсуждения ситуации.
P.S. У меня возникает стойкое ощущение, что люди, выступавшие против списков, были уверены, что мы в очередной раз пошумим и разойдемся. А как только стало понятно, что мы здесь не только для сотрясения воздуха, а начали что-то делать конкретно, кто-то понял, что ошибся и начались щепки и шлепки.
Ребята, мы вас поняли и услышали: вы против или вам все равно. Но, пожалуйста, не мешайте тем кто "за". Нас все же больше.