Голосуем? нужен ли нам черный список "кидал"?

Создавать ли черные списки кидал на форуме?

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, Видимо и правда-летом тишина,заняться нечем
Для правды времени не жалко.(с)

Будете на Тульской, заглядывайте ко мне в офис, я вам покажу оганайзер со своим расписанием. Увидите, насколько мне нечем заняться. Заодно угощу вас холодным соком из холодильника. ;)

Коллеги, далее на язвительные замечания и флуд отвечать не буду. Надоело и скучно. Готова обсуждать только конкретику, связанную со списками.

Если мы общими усилиями не родим черные списки, через месяц сайт удалю.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,706
6,949
Санкт-Петербург
Пугать ... испорченной кармой и прочей лабудой меня не нужно. Напрасно потратите время. Я в этой жизни давно уже ничего не боюсь...

а в следующей?

Если мы общими усилиями не родим черные списки, через месяц сайт удалю.

Во! :eek:

Уже угрозы пошли...

далее на язвительные замечания и флуд отвечать не буду. Надоело и скучно.

ПЫС: отвечать не надо!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Давайте попробуем сюда. :)

А если администрация будет против, то придется создать отдельную тему на том сайте, который я создала.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Паспортные данные мы не имеем право выкладывать. Это закрытая информация. Да и не помогут они идентифицировать человека. Паспорт сейчас также легко поменять, как тариф сотового оператора.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Предлагаю вести списки в следующем формате:
1) Ник (ники) на Регфоруме
2) Фамилия, Имя, Отчество
3) Возраст (точный или приблизительный)
4) Адрес домашний (район проживания)
5) Адрес офиса (если есть)
6) Телефоны (мобильный, рабочий)
7) Особые приметы
8) Краткое описание проблемной ситуации
9) Количество пострадавших от данного человека
10) Примерная сумма материального ущерба
11) Ссылка на тему (темы) форума, в которых шло обсуждение действий партнера

Это мое примерное видение, все обсуждаемо заинтересованными лицами.

Готовую информацию буду выкладывать на созданный сайт.

как бы Вам самой не наткнуться на обвинение со стороны правоохранительных органов...... чтите кодекс РФ и не возлагайте на себя функции следственных структур. А вину человека может определить только СУД Российской Федерации!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
как бы Вам самой не наткнуться на обвинение со стороны правоохранительных органов...... чтите кодекс РФ и не возлагайте на себя функции следственных структур. А вину человека может определить только СУД Российской Федерации!
fin-zakaz, остановитесь, хватит. Уже смешно это читать, ей Богу.

У меня достаточно мозгов, чтобы понимать что можно выкладывать в интернет, а что нет. Предлагаемые мной в списке сведения не являются секретными. Домашние адреса и паспортные данные они не включают, остальное в той или иной степени писалось на регфоруме.

Если нельзя привлечь к суду людей, перекидавших пол-форума на большие деньги, неужели вы полагаете возможным привлечь к ответственности человека, выложившего на бесплатном хостинге данные кидал, которые они сами же предоставляли заказчикам?

Еще раз для особо одаренных: я не ставлю уголовных диагнозов, не называю людей преступниками, я только констатирую факт обмана конкретных людей и выкладываю подтверждение в виде обсуждения ситуации.

P.S. У меня возникает стойкое ощущение, что люди, выступавшие против списков, были уверены, что мы в очередной раз пошумим и разойдемся. А как только стало понятно, что мы здесь не только для сотрясения воздуха, а начали что-то делать конкретно, кто-то понял, что ошибся и начались щепки и шлепки.

Ребята, мы вас поняли и услышали: вы против или вам все равно. Но, пожалуйста, не мешайте тем кто "за". Нас все же больше.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
а при внесении на сайт информации о людях и организациях , ФИО или название контор будут отражаться в поисковиках яндекс, мэйл, гугл и т.д.
Вам сайт надо сделать посолиднее хотя бы, а не оставлять то , что есть на данный момент.....

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,783
4,190
г. Москва
Вам сайт надо сделать посолиднее хотя бы, а не оставлять то , что есть на данный момент.....

В процессе своего функционирование, сайт, естественно, будет подвержен тюнингу.

А мошенник 20 раз теперь подумает: стоит ли ему использовать такую площадку, как регфорум.

Следовательно, останутся только добросовестные исплнители.

Ничего, что я опять вернусь к спискам? Не помешаю вашему серьезному разговору? Нет?

Уважаемая N M. Если говорить серьезно. Как вы представляете себе обманутых? Я вижу примерно такую жалобу:

Я, обманутый пользователь Регфорума, решил помочь клиентам ликвидировать фирму с долгами (т.е. в виде соучастия (ну роль участника форума, конечно, самая маленькая, простой посредник всего-навсего, что здесь такого) поучаствовать в каком-либо преступлении предусмотренном ст. ст. 159, 196, 197, 199, 201, 285, 286, 291, 327 УК РФ). Отдал я козлам с Регформа 300 тыс. руб. (сам с клиента взял 400). Они сказали что занесут в налоговую, а они меня обманули-и-и-и, обещали и не сделали-и-и-и. Негодяиииииии....

Либо сообщение следующего содержания: мне обещали, что налоговая не отправит документы почтой, а она отправила, обманули-и-и-и, негодяи-и-и.

Не что же, славное начало положено, сайт создан -вперед! Где паспортные данные негодяев, где их домашние адреса, номера мобильников? Народ требует!

Pathfinder

Активист
Еще раз для особо одаренных: я не ставлю уголовных диагнозов, не называю людей преступниками, я только констатирую факт обмана конкретных людей и выкладываю подтверждение в виде обсуждения ситуации.
N_M, а почему вы больше всех выступаете за этот список? Даже больше Нетамбовского. В чем фишка, может мы чего-то не знаем? ;)

fin-zakaz, вы, наверное, сошли с ума. Вы в открытую предлагаете честным людям бояться кидал под предлогом "а вдруг они обидятся".

N_M,
Первая ласточка
Фамилия, имя, отчество - Смоленский Назар.
Организация - ООО "ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ СТОЛИЦЫ".
Возраст - молодой.
Район проживания - г.Санкт-Петербург, улица Беринга.
Телефоны - 8-911-737-02-20, 8-951-687-98-15.
Количество пострадавших - 1.
Суть претензии - выслал пострадавшему документы, чтобы посмотрел, на смену ген.директора, получил информацию по нотариусу и налоговой в Москве, позже состоялась встреча с пострадавшим у столичного нотариуса, где ему заверили все документы, после чего данный гражданин обманным путем сдал и получил документы самостоятельно (хотя была договоренность, что он это сделает при помощи пострадавшего), пострадавшему денег не заплатил. В ответ на просьбу объясниться хамил, ругался и что-то придумывал. Сумма, не оплаченная данным гражданином - 3000 рублей.
Ссылка на разбор полетов - https://regforum.ru/showthread.php?t=40484&highlight=%EF%EE%E7%E2%EE%ED%E8%F2

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, вы, наверное, сошли с ума. Вы в открытую предлагаете честным людям бояться кидал под предлогом "а вдруг они обидятся".

по-моему в любом бизнесе все кому-то и чего-то должны :) без этого нереален сам бизнес :) долги за 2 копейки выносят на всеобщий базар, а долги на миллионы решаются тихо и профессионально. Вам самим то не смешно над собой. Такие терки говорят только о статусе их участников - холдеи.

• Мне нравится
Реакции: finans-produkt

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
"право убивать" , "судить" и "предъявлять" в нашей стране имеет только - государство. Все остальные попытки им же пресекаются. Прямую нагрузку не несу, а вот косвенно стоит подумать. Удачи в списках (кому то они помогут реже плакаться в жилетку и распускать сопли) , но только не оступайтесь ....

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,783
4,190
г. Москва
долги за 2 копейки выносят на всеобщий базар

Для кого-то эти 2 копейки могли бы стать небольшим подспорьем в период отсутствия работы.

А что касается кидал - то они естественно будут. Но это будут кидалы-мошенники, то есть по нутру и по природе изначально нацеленные на кидок.

А "запутавшийся" регер с сегодняшнего дня поймёт, что опасно быть по 3 недели вне зоны доступа... или чем чревата внезапная смена номера телефона... Это и будет называться - НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Иначе к ней никак не призвать.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Такие терки говорят только о статусе их участников - холдеи.

плюс 50000000, многие позиционируют себя воротилами рег.бизнеса,грандами регистрации, готовки продают по 100,200 тыр. руб.за штуку и прочеее.....а плачуться за "бак бензина"....лан устал ...удачи.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.