Майк
Активист
Не, Аврора твой анекдот почитал про девочку, которая капала в нос капельки.от торговли помойками и иными отхожими местами
Не, Аврора твой анекдот почитал про девочку, которая капала в нос капельки.от торговли помойками и иными отхожими местами
hot8mail, а ты просто умный, или уже и богатый?
я, может, присматриваюсь!
Ну все! Из очереди на Х5 я тебя вычеркиваю! Присматривайся дальше!я, может, присматриваюсь!
решила мечтать про другое.
kyrator, блин, а че уже очередь подошла? я уж не чаяла... решила мечтать про другое.
нет бы сказать, мол, я была бы рада Ягуару, но если есть девятка, то я не огорчусь)))но если у тебя бентли, я не огорчусь.
ой, даже если мне метро на 60 поездок будешь покупать - не огорчусь. все экономия бюджету!но если есть девятка, то я не огорчусь)))
ой, даже если мне метро на 60 поездок будешь покупать - не огорчусь. все экономия бюджету!
а это что, комплимент такой? я просто намеков не понимаюВоронежские они не такие, как в Москве, они - скромные))
а это что, комплимент такой? я просто намеков не понимаю
ну наконец-то на этом форуме кто-то про меня хорошо подумал =)скромность ведь красит девушку/женщину
ну наконец-то на этом форуме кто-то про меня хорошо подумал =)
он мне теперь Х5 не подарит, а я уже место для стоянки присмотрела на районе. эх...мне показалось, меня Алексей опередил
что-то мы тута расфлудились