Критика Регдемпинга

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Я думаю, это Сэм задала скорее риторический вопрос, в смысле, что данное действие наоборот, не представляет никакой сложности:).
именно
683f96a86d3c6d7ecaca36d35a83fe6f.gif

я честно говоря уже не понимаю что именно обсуждается? маленькие цены на услуги или что-то другое?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Вчера даже было стыдно, что за подготовку документов для ИП - 5 минут содрали целую тысячу
странно, что нотариусы, к примеру, не стыдятся брать за проставление штампика и сшивку документов ту же тысячу

24 Май 2010
26
0
ТД ГУМ
я честно говоря уже не понимаю что именно обсуждается? маленькие цены на услуги или что-то другое?

Должна быть "золотая середина". Если соотношение цены и качества будет идеальным , тогда и от клиентов отбоя не будет.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
я вообще не занимаюсь ИПешниками - они нудные и задают такую кучу вопросов что дешевле от них отказаться,
Огромное Вам спасибо! Да Вы сноб ,Константин :)

в последнее время я немного окрылился и обнаглел
А Вы на себя работаете или на кого то?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
вывод реорганизованного юрлица - участника в ООО, где происходит весь перечень изменений))) конечно - законный вывод ;)

прежде, чем внести - надо их определить ;)

некоторые думают, что это - off-топ

а я считаю, что это именно: топ-в-топ

антидемпингатор (или примкнувший к ним, или им сочувствующий), объясните с позиции антидемпингатора, а не Васи Подзаборного

что такое:

1. вывод участника из ООО?

2. чем Ваш "вывод" реорганизованного юрлица отличается от Вашего "вывода" иного участника?

прошу дать ответ, иначе я

приклею к Вам ярлык:

"БАЛАБОЛКА"

1327317.jpg

балаболка анфас

0_41f0_798cb152_XL

балаболка в профиль

1001.jpg

насиженное балаболками место, но, к сожалению, только до 1846 года...

• Мне нравится
Реакции: CCCP
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
не треснет ли голова при этом?
у меня не терснет. а вот кошелек клиента ждет сюрприз ))))

ан нет - не мой уровень.
а вот это конечно смешно -- в чем смысл "уровня"? у меня сотрудники постоянно в 46-й, так почему же не заработать пару тысяч рэ просто на распечатке двух бумажек? )))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Плейбой, выступая против демпингаторов, зачем тогда заказывать у них услуги
)))) заступлюсь за Плейбоя -- если есть "работающие за еду", то почему бы не воспользоваться их услугами? пусть работают за свою корочку хлеба.

если ты коммунист, это не значит, что ты не будешь покупать хлеб у демократов )))) верно?

свой бизнес Плейбой строит так, как считает нужным и пользуется тем, что предлагает рынок. мое мнение...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

CCCP

Активист
если ты коммунист, это не значит, что ты не будешь покупать хлеб у демократов )))) верно?

Верно. И при этом будет визжать на каждом углу - "Долой демократов!" Как-то это не положительно характеризует человека. Нет?:)

свой бизнес Плейбой строит так, как считает нужным и пользуется тем, что предлагает рынок. мое мнение...

Тоже самое делает и клиент обращаясь к человеку за нужной ему услугой по более низкой цене, чем у другого. А, когда отдельные товарищи дерут 33 шкуры за какой-то "под ключ" , который клиенту нах не нужен - это развод.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
1. вывод участника из ООО?

2. чем Ваш "вывод" реорганизованного юрлица отличается от Вашего "вывода" иного участника?

отличается тем, что это быстро и надежно, некоторые в данных вопросах теряются. вывод состоялся - цель достигнута, остальное могу в личку скинуть, если вы обещаете не "балаболить" на весь регфорум. :)

Плохая статья. Высосанная из пальца или взятая с потолка.
"Бизнесмен долго мучился угрызениями совести, как он сможет конкурентам в глаза смотреть, снизив цену на 1%".
Хотел получить с лоха 200 тысяч долларов чистой прибыли, а тут две тонны уплывают. А ему с его миллионами они просто край как нужны.
Тьфу ...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Да Вы сноб ,Константин

да, не скрою, у меня очень противный характер, но во многих вопросах я прямолинеен и справедлив, именно для удобства КЛИЕНТА были разработаны цены "под ключ", которые в будущем немного повысятся. :)

А, когда отдельные товарищи дерут 33 шкуры за какой-то "под ключ"

судя по вашему посту - вам элементарно завидно. это нарушение одной из заповедей Господних, и по меньшей мере - очень некрасиво.

Нетамбовский товарищ, скоро люди будут платить юристу-регистратору со стажем работы 20 лет меньше, чем в нотариальной конторе.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
отличается тем, что это быстро и надежно, некоторые в данных вопросах теряются. вывод состоялся - цель достигнута, остальное могу в личку скинуть, если вы обещаете не "балаболить" на весь регфорум. :)

Вы меня с кем-то спутали )))

ничего мне не надо в личку

а КЛЕЙМО - "БАЛАБОЛКА" я на Вас с этого момента повесил

дальше уже не мои проблемы

для ссылок:

hot8mail - БАЛАБОЛКА

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
во многих вопросах я прямолинеен и справедлив, именно для удобства КЛИЕНТА были разработаны цены "под ключ",
1. как это соотносится с нежеланием работать с ИП-ми?
2. на кого Вы работаете?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Альмире надо отвечать как профессору на экзамене;) Держитесь, Константин, он Вам не попустит

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вы меня с кем-то спутали )))

ничего мне не надо в личку

а КЛЕЙМО - "БАЛАБОЛКА" я на Вас с этого момента повесил

питер опять сбрендил? почему это вы решили, что я вам чего-то должен объяснять или пояснять? или у вас день тяжелый выдался? :eek:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
1. как это соотносится с нежеланием работать с ИП-ми?
2. на кого Вы работаете?

1. я уже пояснил, Володь
2. на фирму

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
сцитируй, плз. пока не вернулся ПБ - все оппоненты Твои
вот же :)
они нудные и задают такую кучу вопросов что дешевле от них отказаться

прибыльная фирма?

я ее, старушку времен СССР в одиночку поднимаю с нуля, 2 месяца не у кого было спросить на проезд - вырвался из этого, обратно попасть желания нет, к тому же ничего страшного, я получил громадный опыт :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ну вот видишь, не на что на проезд взять, а ИП - занудные деньги. А демпинговал бы худо бедно на метро хватило бы ;)

это было в декабре и январе, в феврале уже стало все ок с одного заказа (!) ;)

а в марте - уже на Презентации я был )))
а если бы я ИП занимался, то у меня бы мозг высох за 1000 рублей :eek::D

в настоящее время уже четко оплачиваю инет, готов оплачивать телефон и электричество. стабильно.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, мы все уже поняли, что Альмира - хам и вымогатель, когда у меня спросили про регу в Питере, у меня сразу спросили и про Альмиру - не будет ли все идти через него.

кто в кусты, а кто за пивом.

я понял, что иных аргументов у Вас нет, БАЛАБОЛКА?

ох, не гневи колдуна!!! )))

и спроси у участников данной тобой ссылки

а опосля задумайся - куда девать (засовывать) свой язычок

:cool: