Критика Регдемпинга

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Ксения Собчак, Какой Демпинг,он так же ищет варианты Чистого навара.Он же не зря ищет ТОМСКИХ Регеров..
В этом и был его прокол.
Которого лично Я,долго ждал....
Увидел,сделал для себя вывод.Предостаточно,выше крыши.Правда...
На что и вам советую обратить внимание..Хотя вы уже Уверен что давно обратили внимание.

Знают-то они не меньше, а вот качество их услуг страдает, причём настолько, что это "бросает тень недоверия" к реге в целом...
и, денежные купюры, которые не умещаются в мой карман -

За 5-6 месяцев я самостоятельно могу экспресс-почтой в Томске все регдействия провести!

И Навар его идёт именно на
Знают-то они не меньше, а вот качество их услуг страдает, причём настолько, что это "бросает тень недоверия" к реге в целом...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Playboy из 46, Так ёВВВВВВны в рот,с какого ты тогда вот такие вещи пишешь?
Цитата:

Сообщение от КОШЕЧКА

кто такие демпингаторы?

Те, кто регят за "еду"!
Если ты сам им по таким ценам сдаёшь.?
Их же обсираешь,создаёшь группы,да ещё и навариваешься.Где твоя Совесть,Плейбой?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ты пьяный, что ли...?

Все ищут навар, в этом весь смысл. Ерунду не пиши...

Мне не для того Томское ООО доверили, чтобы я по Томским ценам его "убил". И не для того я его взял, чтобы 1000 у.е. с этого заработать :)

А те кто работает "за еду", в любом случае такую "сложную" операцию (да ещё в регионе) не выполнят... А за 5000$ я лучше самостоятельно DHL воспользуюсь.:D, будет намного дешевле!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Если ты сам им по таким ценам сдаёшь.?

По каким ценам я им сдаю?

Дешевле 5000$ за нулевую ликвидацию..., да ещё в регионе...!

Где ты здесь послание к демпингаторам разглядел? Спятил, что ли:D

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Ты пьяный, что ли...?
Я трезв(очень редко могу себе позволить 50 дэниэлса,или чиваса,Очень-очень редко),я просто уже не могу смотреть на те вещи,которые ты пишешь.
Правда,я очень терпелив,но когда идёт такая тема :

А те кто работает "за еду"
И начинается всё то,что ты о них думаешь...И вдруг ты создаёшь тему,в которой именно их и ищешь..Тебе не стыдно?
Мне бы было стыдно.
Если бы я придерживался такой позиции "Пальцы веером,сопли пузырём"то бил бы до конца,сам бы делал по тем ценам,по которым кричал по форуму,а не противоречил сам бы себе.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Про DHL раза три уже прочёл,уже можно делать,а не писать.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Слушай, "дружище", ты мне предложил свою (или не свою) услугу ликвидировать "нулевую" контору, без расчётного счёта, 30 дней от роду за 5000$.

Меня смутил срок: 5-6 месяцев, из чего я сделал вывод, что ты не уверен в сроках, так как подобная манипуляция вполне укладывается в 3,5 месячный срок! А следовательно, ты не уверен в результате! Какие ещё нужны доводы?

Также меня смущает цена, ясный хрен!! Потому что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КОНЕЧНЫМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ УСЛУГИ, и мне тоже необходимо на этом "нажиться"! Потому что ты мне не предложил АБСОЛЮТНО НИЧЕГО по срокам, что могло бы оправдать стоимость 5000$

Если бы ты объявил 50 000 рублей - и я бы начал "плеваться" из-за высокой цены - твоё возмущение было бы уместным. И то в крайнем случае. Потому что "красная цена" твоей услуги за отрезок времени 5-6 месяцев и есть максимум 50 000 рублей!:D

Естественно, мне нет смысла тебе 5 штук зелени платить? Я благополучно внесу все записи в ЕГРЮЛ при помощи DHL:yahoo:, если не найду Томского исполнителя.

И совет тебе - если не можешь "грамотно" продавать услуги, не лезь в антидемпинаторы, выглядит, по меньшей мере смешно, как ты "плюёшься", наблюдая за успехами других! Ещё немного - и на оскорбления перейдёшь.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Меня смутил срок: 5-6 месяцев, из чего я сделал вывод, что ты не уверен в сроках, так как подобная манипуляция вполне укладывается в 3,5 месячный срок! А следовательно, ты не уверен в результате! Какие ещё нужны доводы?
Люди добрые,кто делает Официальную ликвидацию за 3,5 месяца за 50 тыс рублей?

Подскажите мне пожалуйста?????Обратите внимание на срок .
Потому что "красная цена" твоей услуги за отрезок времени 5-6 месяцев и есть максимум 50 000 рублей!
Получается что очень многие Уважаемые форумчане,которые у меня официально ликвидируются,являются "Идиотами",которые ничего не понимают в сроках Офиц ликвидации и в стоимости данной услуги?
Не заставляй меня приводить факты,мне опять не хотелось бы чтобы ты просил официальные извинения и попадал в финансовом эквиваленте.Как это было в нашем предыдущем споре.
И совет тебе - если не можешь "грамотно" продавать услуги
"О конечно,простите меня Великий Царь,круче вас никого нет,Одни Яйца"

выглядит, по меньшей мере смешно, как ты "плюёшься", наблюдая за успехами других!
Это первый и последний раз,обрати внимание,когда я высказал своё мнение по поводу твоих услуг,цен и политики наживы на тех людей,на которых ты сам Лично фактами данной темы "плюёшься"

Ещё немного - и на оскорбления перейдёшь.
Я не настолько глуп и не так Ужасно воспитан,чтобы падать до такого уровня и многие тут в Этом уверенны.В отличии от отношения к тебе.
Успехов,как ты выше говорил "дружище":rose:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Playboy из 46, читай Выше
Это первый и последний раз,обрати внимание,когда я высказал своё мнение по поводу твоих услуг,цен и политики наживы на тех людей,на которых ты сам Лично фактами данной темы "плюёшься"
Дальше,не считаю Нужным даже о чём Либо с тобой говорить.Если есть желание пообщаться,пожалуйста.Моё время стоит 1-у тыс евро.Пообщаемся.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ну что же ты на попятный пошел? Оскорбил, призвал к ответу, на деньги выставить подумал? Давай я отвечу завтра. Сейчас уже ко сну безумно тянет, тугой разговор выйдет(

Добавлено через 57 секунд
ок, создам новую ветку.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Ну что же ты на попятный пошел? Оскорбил, призвал к ответу, на деньги выставить подумал? Давай я отвечу завтра. Сейчас уже ко сну безумно тянет, тугой разговор выйдет(
Не считаю Нужным.Повторюсь.1 тыс евро и будем говорить.За меньшее я не собираюсь уделять тебе время.
Сейчас нам как влепят по карточке.Договоримся мы..

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ребят, а давайте я с каждым из вас по отдельности поговорю? Причем совершенно бесплатно.:)

Спор, который вы затеяли, ни к чему не приведет. Ничего вы друг-другу не докажете, стоя на таких позициях. Я вас не осуждаю, дело ваше, конечно. Но лучше бы выкурить трубку мира.;)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
N_M, А мы и не ругались,я давно её курю,я просто высказал своё мнение.
Да,не спорю,оно слишком прямолинейное,но не умею я думать по другому.
Если это кого-то затронуло,это не мои проблемы,я всё своё мнение обосновано привёл фактами и его же цитатами.
Без зависти,без корысти,без личных неприязней.Всё по существу.
Хотя я обожаю ваши посты.В них столько Умный вещей есть.Наверное всегда буду восхищаться вашим дипломатичным построением.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
По поводу регдемпинга я уже писала свое мнение в другой теме. Повторяться не буду.

Могу только добавить кое-что.

Есть демпинг экономически оправданный. Это когда сознательно выставляется цена немного ниже рыночной, чтобы привлечь заказчиков, нарастить объемы. Но при этом соблюдается здоровая конкуренция, производятся вложения в бизнес и рекламу.

И есть демпинг галимый и убогий. Когда ради того, чтобы заработать хоть на еду, начинается наглое переманивание клиентов из-под носа у коллег, выставляется заведомо низкая цена. Человек не производит вложений в свой бизнес, а перебивается случайными заработками.

Первое - это рынок. Второе - это крысятничание. Владелец первой фирмы - бизнесмен. Владелец второй фирмы - шестерка.

Возражать мне бессымсленно, потому что уровень моей убежденности в этом непоколебим.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
N_M, Ну это вы по теме говорите,а мы общались по поводу политики Плейбоя.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Первое - это рынок. Второе - это крысятничание. Владелец первой фирмы - бизнесмен. Владелец второй фирмы - шестерка.
Не согласен. Повторюсь - есть такая тактика - жесткий демпинг: своими ценами не столько заработать, сколько измотать конкурентов. Например, я на 6 месяцев устанавливаю цены на регистрацию в 2 раза ниже рыночных. У конкурентов все-равно есть клиенты, хоть и меньше обычного. Однако они каждый день на нерве от постоянных вопросов - почему у них так дорого? Приходится объяснять...
А за это время у нас нарабатывается новая клиентская база, а мелкие конкуренты могут и не выдержать и уйти с рынка.
Но есть и другое. Мелкая фирма загибается от безденежья, и готова взяться за работу практически за еду. Ну кто их осудит за это - жить-то надо
Так что не будьте так категоричны!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не согласен. Повторюсь - есть такая тактика - жесткий демпинг: своими ценами не столько заработать, сколько измотать конкурентов. Например, я на 6 месяцев устанавливаю цены на регистрацию в 2 раза ниже рыночных. У конкурентов все-равно есть клиенты, хоть и меньше обычного. Однако они каждый день на нерве от постоянных вопросов - почему у них так дорого? Приходится объяснять...
А за это время у нас нарабатывается новая клиентская база, а мелкие конкуренты могут и не выдержать и уйти с рынка.
Но есть и другое. Мелкая фирма загибается от безденежья, и готова взяться за работу практически за еду. Ну кто их осудит за это - жить-то надо
Так что не будьте так категоричны!
Учиться надо. Развиваться в других смежных областях, а не расшатывать рынок сверхнизкими ценами. Регистраторы, работающие под девизом "Подайте на хлебушек", под себя же подкладывают бомбу замедленного дйствия.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Не согласен. Повторюсь - есть такая тактика - жесткий демпинг: своими ценами не столько заработать, сколько измотать конкурентов.

вы в первую очередь себя измотаете отсутствием дохода :)

деятельность в области регистрации юрлиц - это хоть и не продажа булок, но... даже в булочной не снижают цены для привлечения клиентов, потому что знают: продать можно только 100 булок в день, а не 200 за счет снижения цены на 1 рубль :D

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Правилами Всемирной торговой организации демпинг запрещен. Демпинг нарушает правила справедливой конкуренции и влечет убытки местных производителей. В мировой экономической практике, в ряде стран принято противостоять демпингу путем применения антидемпинговых законов, установления специальных противодемпинговых пошлин. Государство имеет законное право облагать антидемпинговыми пошлинами товары, которые продаются по ценам ниже справедливых и наносят материальный ущерб отрасли государства-импортера.
источник
ИМХО Тех, кто представляет, что есть профессиональный демпинг, здесь раз-два, а тех, кто осознает это масштабно, вообще нет. Это явление надо просто воспринять. Очень много факторов, о которых нужно сказать, чтобы раскрыть сущность темы. Смысла в дискуссиях на эту тему нет и быть не может.
:closed: