Владимир Лойер
Активист
За 1т.р. даже я не делаю. А антидемпингаторы наверно тысяч за 10 делают, да?мозг высох за 1000 рублей
За 1т.р. даже я не делаю. А антидемпингаторы наверно тысяч за 10 делают, да?мозг высох за 1000 рублей
А антидемпингаторы наверно тысяч за 10 делают, да?
Я мегаАНТИДЕМПИНГАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Правда пока только по ИПадекватные 6,5 тысяч
Я мегаАНТИДЕМПИНГАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда пока только по ИП
Так да! Предупреждаем, что после нового года закон изменился и опыта пока нет. Берем денег только за перерегистрацию и делаем.В смысле экспериментируете на своих клиентах в вопросах, которых не понимаете??
Просто всё, когда знаешь. А вот когда к одному заявлению идут по 4 заявителя, за которых расписываются другие люди - это надо знать, и на форуме тебе этого бесплатно никто не расскажет.а это что, так сложно?
Теория, друг мой - сера, бледна, мертва. Но зелено вечное древо жизни!" В.И.Ленин3. остальное - проще паренной репки
оно не может быть таким -- все определяется внешними условиями, клиентами и прочимЕсли соотношение цены и качества будет идеальным
Майк, я в отличии от юристов даже теорию не изучал.
нет. не надо в одну корзину класть политические взгляды и желание покушать и доводить ситуацию до абсурда, а то скоро появится "халяльная регистрация ООО" ))Как-то это не положительно характеризует человека. Нет?
нее, ну что ты такое говоришь?Молодец! Это хороший ответ к спору о ремесленниках. Вот человек книжек не читал, и прекрасно регит, и еще учит вас, высоких юристов. Так что не переоценивайте себя, господа.
это рынок...это швепс в АРОМАТЕ ВКУСА за 400 руб., это кофе за 50 у.е. в Монако.А, когда отдельные товарищи дерут 33 шкуры за какой-то "под ключ" , который клиенту нах не нужен - это развод.
хорош! что за ...может ты нас не уважаешь? )остальное могу в личку скинуть, если вы обещаете не "балаболить" на весь регфорум.
я про то, что мне помогает регить отсутствие теории - я практику находу осваиваю, даже интересно стало, особенно не люблю влазить в простые рег дела
зато "не мой уровень" уже появился...выписки -- это для лохов... )))
хорош! что за ...может ты нас не уважаешь? )
"Гад Ты все таки, Костя Федоткин" (с)выписки из егрбл - для "нехватов", которым по жизни не хватает.
Вы, Константин, чепуху говорите! И возмутительней всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно (с)мне помогает регить отсутствие теории - я практику находу осваиваю, даже интересно стало, особенно не люблю влазить в простые рег дела.
а по-моему вопрос в организации бизнеса - -если ты один, то для тебе выписка -- это напряг на рубль для получения копейке, но если у тебя система, то выписка -- это рубль дохода на копейку вложенияну почему для "лохов", выписки из егрбл - для "нехватов", которым по жизни не хватает.
а по поводу "хватания-нехватания" -- дай мне тыщу, если тебе она не нужна! ведь не дашь ))))
Вы, Константин, чепуху говорите! И возмутительней всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно (с)
дай мне курьера на весь день)))
а то я тут готовлю документы для сложного рег.дела, параллельно - двое заказывают выписки в разное время суток - утро и вечер, тут курьер ведь должен и в банк сходить, и в 46 - а прибыли от этого оч. мало. и при этом МЕНЯ просят подготовить платежный документ... спрашиваю ОКПО - начинают реально выносить мозги...
именно по Этому p) я работаю для умных знаек, которые знают как сделать изменения, но почему-то идут ко мне и платят мне деньги :rofl:именно по ЭТОМУ для ТУПЫХ незнаек как заказать выписку из ЕГРЮЛ я не работаю
Не знаю как в Москве, но в Красноярске уже появилась.а то скоро появится "халяльная регистрация ООО" ))
ну дык я же не маленький мальчик, так что многое вижу из далека, глаз наметанhot8mail, полноте...у Вас, друг мой, рановато началась звездная болезнь. мне потребовалось пять лет, чтобы говорить, что вот этого клиента мы не принимаем, а этому улыбаться даже не будем )))
именно по Этому () я работаю для умных знаек, которые знают как сделать изменения, но почему-то идут ко мне и платят мне деньги