Критика Регдемпинга

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А антидемпингаторы наверно тысяч за 10 делают, да?

почему за 10? 10 - много, а вот адекватные 6,5 тысяч рубликов ИПешника пугают :eek:

и это с госпошлиной, сопровождением и нотариальными расходами.

наверное ничего страшного, что пошлину иду оплачивать я или мой курьер :eek:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
В смысле экспериментируете на своих клиентах в вопросах, которых не понимаете??
Так да! Предупреждаем, что после нового года закон изменился и опыта пока нет. Берем денег только за перерегистрацию и делаем.
а это что, так сложно?
Просто всё, когда знаешь. А вот когда к одному заявлению идут по 4 заявителя, за которых расписываются другие люди - это надо знать, и на форуме тебе этого бесплатно никто не расскажет.
3. остальное - проще паренной репки
Теория, друг мой - сера, бледна, мертва. Но зелено вечное древо жизни!" В.И.Ленин

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, я в отличии от юристов даже теорию не изучал. :eek:

Молодец! Это хороший ответ к спору о ремесленниках. Вот человек книжек не читал, и прекрасно регит, и еще учит вас, высоких юристов. Так что не переоценивайте себя, господа.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Как-то это не положительно характеризует человека. Нет?
нет. не надо в одну корзину класть политические взгляды и желание покушать и доводить ситуацию до абсурда, а то скоро появится "халяльная регистрация ООО" ))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Молодец! Это хороший ответ к спору о ремесленниках. Вот человек книжек не читал, и прекрасно регит, и еще учит вас, высоких юристов. Так что не переоценивайте себя, господа.
нее, ну что ты такое говоришь? :eek:

я про то, что мне помогает регить отсутствие теории - я практику находу осваиваю, даже интересно стало, особенно не люблю влазить в простые рег дела. ;)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А, когда отдельные товарищи дерут 33 шкуры за какой-то "под ключ" , который клиенту нах не нужен - это развод.
это рынок...это швепс в АРОМАТЕ ВКУСА за 400 руб., это кофе за 50 у.е. в Монако.

если покупают "под ключ" за 33К -- значит людям это нравится )))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
остальное могу в личку скинуть, если вы обещаете не "балаболить" на весь регфорум.
хорош! что за ...может ты нас не уважаешь? )

Добавлено через 5 минут 45 секунд
я про то, что мне помогает регить отсутствие теории - я практику находу осваиваю, даже интересно стало, особенно не люблю влазить в простые рег дела

зато "не мой уровень" уже появился...выписки -- это для лохов... )))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
зато "не мой уровень" уже появился...выписки -- это для лохов... )))

ну почему для "лохов", выписки из егрбл - для "нехватов", которым по жизни не хватает.

Добавлено через 51 секунду
хорош! что за ...может ты нас не уважаешь? )

уважаю, могу и тебе скинуть в личку, тут дело такое, что не распространяются на весь мир.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
выписки из егрбл - для "нехватов", которым по жизни не хватает.
"Гад Ты все таки, Костя Федоткин" (с)

Добавлено через 10 минут 23 секунды
мне помогает регить отсутствие теории - я практику находу осваиваю, даже интересно стало, особенно не люблю влазить в простые рег дела.
Вы, Константин, чепуху говорите! И возмутительней всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно (с)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну почему для "лохов", выписки из егрбл - для "нехватов", которым по жизни не хватает.
а по-моему вопрос в организации бизнеса - -если ты один, то для тебе выписка -- это напряг на рубль для получения копейке, но если у тебя система, то выписка -- это рубль дохода на копейку вложения

а по поводу "хватания-нехватания" -- дай мне тыщу, если тебе она не нужна! ведь не дашь ))))

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а по поводу "хватания-нехватания" -- дай мне тыщу, если тебе она не нужна! ведь не дашь ))))

дай мне курьера на весь день)))

а то я тут готовлю документы для сложного рег.дела, параллельно - двое заказывают выписки в разное время суток - утро и вечер, тут курьер ведь должен и в банк сходить, и в 46 - а прибыли от этого оч. мало. и при этом МЕНЯ просят подготовить платежный документ... спрашиваю ОКПО - начинают реально выносить мозги... :diablo::diablo::diablo:

именно по ЭТОМУ для ТУПЫХ незнаек как заказать выписку из ЕГРЮЛ я не работаю. никаких платежных документов при отсутствии ОКПО - подготовить не умею.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Вы, Константин, чепуху говорите! И возмутительней всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно (с)

более, чем уверенно, я не размениваюсь на мелочи по мелочам.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
дай мне курьера на весь день)))

а то я тут готовлю документы для сложного рег.дела, параллельно - двое заказывают выписки в разное время суток - утро и вечер, тут курьер ведь должен и в банк сходить, и в 46 - а прибыли от этого оч. мало. и при этом МЕНЯ просят подготовить платежный документ... спрашиваю ОКПО - начинают реально выносить мозги...

ну какбэ мне все понятно )))))

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
именно по ЭТОМУ для ТУПЫХ незнаек как заказать выписку из ЕГРЮЛ я не работаю
именно по Этому :)p) я работаю для умных знаек, которые знают как сделать изменения, но почему-то идут ко мне и платят мне деньги :rofl:

hot8mail, полноте...у Вас, друг мой, рановато началась звездная болезнь. мне потребовалось пять лет, чтобы говорить, что вот этого клиента мы не принимаем, а этому улыбаться даже не будем )))

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
а то скоро появится "халяльная регистрация ООО" ))
Не знаю как в Москве, но в Красноярске уже появилась.
Заключи договор на бухобслуживание и фирма в подарок (т.е. бесплатная регистрация :D).

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, полноте...у Вас, друг мой, рановато началась звездная болезнь. мне потребовалось пять лет, чтобы говорить, что вот этого клиента мы не принимаем, а этому улыбаться даже не будем )))
ну дык я же не маленький мальчик, так что многое вижу из далека, глаз наметан :eek:

именно по Этому () я работаю для умных знаек, которые знают как сделать изменения, но почему-то идут ко мне и платят мне деньги

Вадим, ты сравнил ...опу с пальцем, внести изменения и получить выписку - две большие разницы, кроме того, при внесении изменений я работаю строго по данным из ЕГРЮЛ (кроме случаев смены паспорта).