fin-zakaz
Активист
Вообще странно, мне два заказа сделал нормально.
до того как у него проблемы начались или после?
Вообще странно, мне два заказа сделал нормально.
Да, слился парень. Сейчас можно утверждать, что он кидала.
До того, как у него якобы траблы пошли, он был просто пай-мальчик и делал все на пять баллов. Но вот на данный момент уже можно утверждать, что он нехороший человек и кидает на деньги.Вообще странно, мне два заказа сделал нормально.
Но вот на данный момент уже можно утверждать, что он нехороший человек и кидает на деньги.
с ним все ок. можешь не переживать. и чуствует себя лучше , чем ты!!!!!
с ним все ок. можешь не переживать. и чуствует себя лучше , чем ты!!!!!
Я отвечаю за свои слова! Знаю двух человек как минимум, которые с ним на днях виделись и все у него отлично, улыбался как обычно и обещал все сделать в лучшем виде. А мне на телефон ответить уже вторую неделю времени нет!Ты что осведомлен?
Я отвечаю за свои слова! Знаю двух человек как минимум, которые с ним на днях виделись и все у него отлично, улыбался как обычно и обещал все сделать в лучшем виде. А мне на телефон ответить уже вторую неделю времени нет!
Да, с трех телефонов!Ты с разных телефонов звонил?
Да, с трех телефонов!
Нет! Определенным людям он отвечает и я это знаю на сто процентов.Ну значит он в принципе не отвечает..а не только тебе
Пропал, ни ответа ни привета!ну и где он?????? мне начать пробивать ip ?????? его клоны на форуме...... это - факт.
Подтверждаю!Определенным людям он отвечает и я это знаю на сто процентов.
перечислите какие услуги предлагал МБ-Сервис ? прямо по пунктам.а альтернативы есть на форуме, в плане тех же услуг?
перечислите какие услуги предлагал МБ-Сервис ? прямо по пунктам.
Совершенно верно.не уверен, что это корректно делать прямо тут
На самом деле, на сколько мне известно, никаких эксклюзивных услуг МБ-Сервис не оказывал.а альтернативы есть на форуме, в плане тех же услуг?