Есть контакт МБ-Сервис у кого?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Да, слился парень. Сейчас можно утверждать, что он кидала.

а чо он предоплату брал у тебя? мне тоже наобещал, но хотя б предоплаты не было. поэтому насчет кидалы вот лично я как то не могу утверждать. но пипец конечно. совершено непонятно

вот что должно случиться чтоб даже не отзвониться и не предупредить? учитывая что денег никто не давал никому?

Pathfinder

Активист
Вообще странно, мне два заказа сделал нормально.
До того, как у него якобы траблы пошли, он был просто пай-мальчик и делал все на пять баллов. Но вот на данный момент уже можно утверждать, что он нехороший человек и кидает на деньги.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Но вот на данный момент уже можно утверждать, что он нехороший человек и кидает на деньги.

вот вы - любители ярлыки понавешать :(

а если не дай Бог чел в ДТП попал и лежит в больнице - тогда как?

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
До того как пропал. Я взял у него два адреса, перевел туда фирмы, собственники все подстверждали, нареканий нет. Цена была весьма привлекательной. Перед тем как он пропал договорились о третьем адресе, но не срослось, перестал отвечать на звонки. Оплату не произвел, так что о кидалове речи нет, просто Денис пропал. Может найдется еще.....

Pathfinder

Активист
Ты что осведомлен?
Я отвечаю за свои слова! Знаю двух человек как минимум, которые с ним на днях виделись и все у него отлично, улыбался как обычно и обещал все сделать в лучшем виде. А мне на телефон ответить уже вторую неделю времени нет!

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Я отвечаю за свои слова! Знаю двух человек как минимум, которые с ним на днях виделись и все у него отлично, улыбался как обычно и обещал все сделать в лучшем виде. А мне на телефон ответить уже вторую неделю времени нет!

Ты с разных телефонов звонил?:)

Pathfinder

Активист
Ну значит он в принципе не отвечает..а не только тебе
Нет! Определенным людям он отвечает и я это знаю на сто процентов.
В общем ладно, чего говорить... Словами тут не решишь, будем работать над этим вопросом.

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
ну и где он?????? мне начать пробивать ip ?????? его клоны на форуме...... это - факт.
Пропал, ни ответа ни привета!:(
Даже по пустяковому, в общем то, делу не идет на контакт...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Определенным людям он отвечает и я это знаю на сто процентов.
Подтверждаю!

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
а альтернативы есть на форуме, в плане тех же услуг?
На самом деле, на сколько мне известно, никаких эксклюзивных услуг МБ-Сервис не оказывал.
Разве только то, что оказывал услуги не только в Москве, но и в Чехове.