Есть контакт МБ-Сервис у кого?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
У него дешевые адреса подмосковные с подтверждением были, а всё остальное стандартное вроде...

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Уважаемые форумчане! Так ничего и неизвестно что случилось с МБ-Сервис(Денисом)..Ни доков,ни денег, ни его..Я не хочу верить в то что он кидалово..Меня на этой неделе клиент будет рвать...не знаю что делать??????????

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Денис, если, дай Бог со здоровьем у тебя все хорошо, я не поверю что ты так мог обойтись с беременной..Если не смог сделать ...верни хотя бы документы через курьера, ПОЖАЛУЙСТА. Мне через две недели в роддом, а у меня такой нервяк...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
yuliya800, вы только не волнуйтесь! Разве можно в вашем положении волноваться. Что бы ни произошло, все будет хорошо!

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Спасибо большое за поддержку. Решится конечно вопрос в ту или иную сторону. Жалко хороших клиентов теряю..они и так на вес золота.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Так вот я и не стала заниматься...доверилась))...передоверила иному лицу дабы клиенту дать понять что я всегда на связи и не выпадаю из дела в связи с беременностью...вот такая задумка была)

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
У меня Денис покупал адреса, все было хорошо, рассчитывался вовремя, никаких нареканий, есть его телефон, если кому нужно пишите в ЛС.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Дорогие мои, так приятно на душе от Ваших сопереживаний, спасибо за моральную поддержку и огромное желание помочь...Ну а Денису хочу адресовать: Денис, я все же очень верю в твою человечность, и ты постараешся со мной через кого-нить связаться и вернуть хотя бы все в первоначально-переданном тебе виде...

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
такое ощущение что у чела негатив как то одновременно ко ВСЕМУ регфоруму проявился. кто тут его так обидел то? ведь есть инфа что все с ним окей и никуда он не пропадал (правда, не для всех)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
из этой же ветки...почитай повнимательнее
че мне читать этот бред ? есть кто сейчас с ним на связи или уже таких не осталось ???? А если такие все же есть - то что , вообще, от него хотите то ?????