Есть контакт МБ-Сервис у кого?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ну да ну да))))...в вашем понимании если говорят про пагоны то вы сразу думаете про местное отделение милиции или участкового)))))))))))))?..
Нет, я сначала всегда думаю про ОБЭП и типа того - это их очень касается. Так что не подставляйте родственника.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Никто не будет его искать.

Майк, правильно сказал про 500 тыр и про остальное тоже правильно.
Такие люди, как МБ тоже знают, что никто не будет искать (в лучшем случае муж:D) потому и не боиться

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Спросят сколько должен, и если меньше 500 никто не возьмется. Как хорошо было с бандюками - тихо поехали, тихо привезли человека, все вместе договорились - всем хорошо.

чёй-то?! милиции всё равно какая сумма (не ниже порога 159 ст. ук рф), они же процент с этого не имеют...уж поверьте и не стоит необоснованные предположения высказывать..

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Да, слился парень. Сейчас можно утверждать, что он кидала.
Вот как так? Может, у человека проблемы, он без связи, или заболел....:dont_know:

Добавлено через 39 секунд
про Глухаря с Антошиным!!! :rofl:
Жжошь:D:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Для поиска нужны "законные" основания. А для получения результата - оперативная разработка деятельности человека.
Это не проблема в наши дни, были бы деньги. Причем деньги, насколько мне известно, не сильно и большие. Копейки прям.

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Денис (МБ-Сервис) - кидалово! Те, кто верит, что все будет хорошо и он выйдет на связь, хочу огорчить, такого не будет, не ждите. С ним все хорошо и общается он исключительно с теми, кого не кинул. Как только кого-то с кем общается кинет, сразу и с ним перестанет общаться. Я вообще думаю, что он сейчас под другим ником тут народ будет разводить на деньги.
Есть какие-то новости?
Можно в личку...

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Это не проблема в наши дни, были бы деньги. Причем деньги, насколько мне известно, не сильно и большие. Копейки прям.

не всегда деньги решают :) вот так фоттт :) родственные и соседские отношения - действительность элиты РФ :) но это не подпадает под данный конкретный случай :)

• Мне нравится
Реакции: Хитрый Шляпник

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Обещала Ксении Собчак отписаться по вопросу решения проблемы с МБ-Сервис. Только сейчас руки дошли))). Закончилось все тем,что клиент мой не захотел чинить разборки (хотя известно было где можно найти данного товарища). Отправил водителя чтобы забрать долько документы. У Дениса новая фирма юридическая, новый адрес....и еще штук 10 фирм юридических, где он является директором. Чесно говоря я поостыла (клиент у меня добрый)...если бы не рождение ребенка...клянусь что сделала бы все чтобы лично встретится с денисом.

• Мне нравится
Реакции: finans-produkt и КС