Есть контакт МБ-Сервис у кого?

Pathfinder

Активист
Денис (МБ-Сервис) - кидалово! Те, кто верит, что все будет хорошо и он выйдет на связь, хочу огорчить, такого не будет, не ждите. С ним все хорошо и общается он исключительно с теми, кого не кинул. Как только кого-то с кем общается кинет, сразу и с ним перестанет общаться. Я вообще думаю, что он сейчас под другим ником тут народ будет разводить на деньги.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
отловим, если че :)
отловить Вы меня только можете, т.к. я не меняю ip..... а они меняют сим карты постоянно :) ну да ладно о грустном - у меня еще праздники продолжаются :) поехал я коньяк пить :)
что вообще обозначает МБ-Сервис ????? типо, (М)ожет (Б)ыть - Сервис ?????

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
А я сразу же как данный персонаж появился, поняла шестым чувством что это кидалово... Как? по стилю написания и по аватарке очень похожей, на другого бывшего сдесь персонажа и так же кинувшим кучу народа....

Pathfinder

Активист
Как? по стилю написания и по аватарке очень похожей, на другого бывшего сдесь персонажа и так же кинувшим кучу народа....
Витаминка, я теперь вам через личку буду писать, чтобы инфу узнать по тем, с кем буду работать. Вы просто профессиональный психолог или прорицатель. Ваша цена на данную услугу надеюсь будет не очень завышена?

• Мне нравится
Реакции: Витаминка
11 Июн 2010
9
0
Мегаполис
Денис (МБ-Сервис) - кидалово! Те, кто верит, что все будет хорошо и он выйдет на связь, хочу огорчить, такого не будет, не ждите. С ним все хорошо и общается он исключительно с теми, кого не кинул. Как только кого-то с кем общается кинет, сразу и с ним перестанет общаться. Я вообще думаю, что он сейчас под другим ником тут народ будет разводить на деньги.

Pathfinder, дайте пожалуйста его приметы мне в папку, личную.

11 Июн 2010
9
0
Мегаполис
У меня есть знакомые, которые могут отловить кого угодно

Я о том, что подобные знакомства "берегут" на случай "пожара" или "наводнения", а не ради восстановления сомнительного рода справедливости в отношения героя данной ветки.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я о том, что подобные знакомства "берегут" на случай "пожара" или "наводнения", а не ради восстановления сомнительного рода справедливости в отношения героя данной ветки.
ох, Шляпник...
Уверяю вас, что ЭТО ЗНАКОМСТВО я буду очень беречь.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Лично я, если не свяжется со мной, буду решать вопрос через людей в "форме".На принцип пойду. Найти человека в наше время не проблема, было быжелание.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Лично я, если не свяжется со мной, буду решать вопрос через людей в "форме".На принцип пойду. Найти человека в наше время не проблема, было быжелание.
Спросят сколько должен, и если меньше 500 никто не возьмется. Как хорошо было с бандюками - тихо поехали, тихо привезли человека, все вместе договорились - всем хорошо.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
мне проще...у меня родственники при пагонах...не люблю я такими вещами заниматься, не женское это дело...но видимо за себя надо будет постоять..

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
мне проще...у меня родственники при пагонах...не люблю я такими вещами заниматься, не женское это дело...но видимо за себя надо будет постоять..
Сейчас с этим очень строго. Если менты будут выколачивать деньги, а человек - не дурак, то он сразу жалобу напишет в ФСБ, и менты потеряют погоны.

• Мне нравится
Реакции: Хитрый Шляпник

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
ну да ну да))))...в вашем понимании если говорят про пагоны то вы сразу думаете про местное отделение милиции или участкового)))))))))))))?..