да, в этом и проблеманадо заверять протокол..
***
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
да, в этом и проблеманадо заверять протокол..
подавали, иначе бы ОГРН не было и фирме тогда бы не могло быть более 20 лет.с момента регистрации Общества 17 формы не подавали, уставной капитал 8 рублей, по крайней мере в ЕГРЮЛ отсутствует инфа о поданной 17 форме.
), а если 14 корректирующую на ОГРН подать, ну типа случайно указали ФЛ в 17 форме и что бы их убрали )
автоматом не делали, ОГРН 10277..............., присваивался или при создании, как и сейчас, или при прохождении перерегистрациивот как выглядит ОГРН, кажется что это было сделано автоматически.
ясно, спасибо, остается попробовать 14 корректирующую на ОГРН подать.
14 и сопровод, что ошибочно указали лишних при заполнении 17 формыа что вы будете корректировать? если только привести в соответствие с 312-ФЗ? но опять же там увеличение УК должно быть и соответственно заверенный протокол.
Если на шару подать исключение из ООО участников не оплативших долю.. если откажут, то через суд их исключать придется
14 и сопровод, что ошибочно указали лишних при заполнении 17 формы
скорее всего только одна запись, и да ОКВЭД нет в ЕГРЮЛсомневаюсь ,прошло столько лет и только вот опомнились... ну и опять же размер УК.. хотя тут методом тыка: попробовать так - окажут, пробовать по другому
сомневаюсь ,прошло столько лет и только вот опомнились... ну и опять же размер УК.. хотя тут методом тыка: попробовать так - окажут, пробовать по другому
Подскажите пожалуйста. А в случае исключения участника по причине неоплаты взноса, есть ли какая то ответственность самого участника перед Обществом или перед ФНС/другими контролирующими органами, если в течение нескольких лет деятельность Общества велась с его участием - участие в собраниях учредителей, принятие решений и особенно распределение прибыли. Вот как с этим быть? Не будет ли это все оспорено.. Учредитель за место не держится и тоже хотел бы выйти по максимально упрощенной схеме, на действительную долю не претендует.
за не оплату Ук нет.
Благодарю за ответ. А ответственность "несостоявшегося учредителя" за "незаконную" - ведь если не оплатил УК значит не имеешь права принимать решения на собраниях. А он с начала создания организации. Кроме того был факт получения дивидендов именно этим учредителем. Если он не докажет оплату взноса, ему их возвращаться придется..если да.. то кому? Предположим что само Общество не будет поднимать эту тему, но контролирующие структуры ведь сопоставят что УК не оплачен с начала деятельности - учредителя по этому поводу исключили..а дивиденды он получал. Они какие-то меры могут предпринять?
Добрый день!
У меня такая ситуация. В компании два участника. Один не оплатил долю и срок прошёл. Надо оформить переход доли Обществу. Перечитала кучу материла и получился такой перечень документов:
- 14 форма
-Решение
- Приходник, что один из участников оплатил долю
- Приказ дирика, что участник не оплатил долю, поэтому она переходит Обществу
Все верно?
вы одним этапом хотите оформить переход доли к обществу и ее продажу ?
приказ зачем? разве решения недостаточно?
Клиент еще не решил что делать с долей дальше.
Вот с приказом я тоже сомневаюсь, здесь давно писали, что им отказывали, мол не подтвердили переход основания доли.
так в решении все оговорено, участники приняли решение об исключении не оплатившего долю участника и переходе доли к обществу.
Отказывали на основании того что не было приказа?