dura lex
Активист
Пыс: dura lex, спасибку за что поставил? Ведь не одобряешь, чую...
Не одобряю форму, а не содержание.
"Спасибка" - за развернутое описание ситуации (а то тему уже никто не прочтет уже с таким кол-вом сообщений).
Пыс: dura lex, спасибку за что поставил? Ведь не одобряешь, чую...
Другой у меня нету, может посоветуешь?Не одобряю форму
подождем пока прочтетА назар на данную минуту тему то читает....
Работала с налоговой помощью и как исполнитель и как потенциальный заказчик.Такого клиента как налоговая помощь, я бы ни кому бы не пожелал, даже в дурном сне
именно БОЛЬШИМИ буквамитакого КОНТРАГЕНТА (и как заказчика и как исполнителя) еще поискать надо!
:rofl: 14+7=21С.К.А, с добрым утром
:rofl: 14+7=21
21.01.2011 освободили назара
Блин , ну не заметил я (((( Сразу глумиться начали ......:rofl: 14+7=21
21.01.2011 освободили назара
Работала с налоговой помощью и как исполнитель и как потенциальный заказчик.
ТАКОГО контрагента (и как заказчика и как исполнителя) еще поискать надо! С огромнейшим удовольствием работаем. Всех таких же из ваших дурных снов направляйте ко мне.
КС доводит своё мнение до общественности,а реклама на форуме платнаяпросто так или рекламируете ?
разумеется, ведь работа и ее качество зависит на 99% от внимательностиБлин , ну не заметил я (((( Сразу глумиться начали ......
Ну меня прощает 2 вещи - я месяц не был на форуме и я не регю ))))разумеется, ведь работа и ее качество зависит на 99% от внимательности
не вводите в заблуждение, реклама на форуме не вся и не везде платнаяКС доводит своё мнение до общественности,а реклама на форуме платная
Бесплатно-это деловое предложение,а не реклама (наверное:dont_knowне вводите в заблуждение, реклама на форуме не вся и не везде платная
Везет тому, кто везет. Никогда ни от кого не бегал и бегать не собираюсьа Юрию просто повезло...с другим бы клиентом не один раз бы переехал и ходил бы оглядывался по сторонам