Ну, здравствуй...
вся работа была выполнена, карточка сделана. Условием банка для получения пластика стало внесение залога на счет в размере 16 500 руб. Это залог, который возвращается при сдаче карты!!!
Юрий, ты говори да не заговаривайся.
И если уж ты говоришь "а", говори "б". Давай ка определимся, когда сделана карта.
На момент открытия данной темы, ты признал, что заказ не доделан.
По состоянию на 19 июня 2010г. карта готова не была. И ты действительно мне писал, что нужно 16 500 руб.
При этом, на момент заключения основного договора, тобой была озвучена полная стоимость комплексной услуги. Которую ты получил.
Вопрос, как ты полагаешь, кто должен был просчитать все затраты и высчитать счет заказчику? Думаю, что ты. Собственно ты это и сделал.
Давай пойдем дальше, и будем рассуждать как взрослые....
Поскольку я в теме тебе пряма сказала, о том, что мне не понятно откуда я должна взять дополнительно сумму 16 500 руб, от тебя не поступило какого либо альтернативного предложения. Нет, хотя вру, ты сказал, что буду делать карту в другом банке.
Цитата из личной переписки, от назара 19.06.10г.:
"Ок, то есть вариант с залогом не рассматривается? Открываемся в новом банке?"
Цитата из личной переписки, от налоговой помощи 19.06.2010г.
"открываем новый счет и карту в новом банке."
Все. Больше ни слова, ни пол слова, я от тебя не слышала.
отмечу также, что НП звонит мне минимум раз в месяц узнать про корреспонденцию на свои компании (покупала у меня юрадреса). И ни разу не было высказанно ни грамма упрека по той ситуации, хотя мой номер есть у нее и всегда активен.
Первое, мой ник не сокращается. Можешь считать, что это И.О.
Второе....Позвольте, я общалась с тобой из за проблем с почтой по проданному тобой адресу.
Моему клиенту отказывались почту выдавать, по адресу, собственником которого ты не являлся.
Я в силу должностных обязательств, обязана была урегулировать проблему, потому позвонила тебе четыре раза в течении одной недели.
Когда ты сам почту забрал и мой клиент отзвонился, что у тебя ее получил, трезвонить тебе перестала.
Вопрос этой темы, отношу к личным проблемам, а личное и работу я никогда не путаю.
И ни разу не было высказанно ни грамма упрека по той ситуации,
Я тебе не девочка, что бы о себе напоминать и пинки тебе раздавать. Не детсад.
Все, дальше назар умолкает и пропадает. Сижу у окошка и жду. Чего жду? Да чуда жду, звонков и писем.... А да, забыла сказать не звоню сама уже из-за принципа.
Мне то, чего звонить, я сплю спокойно, мной обязательства перед заказчиком выполнены, да и назару я ничего не должна... вроде.
Понятно, что тему подняла не она, а тов. Григорьев, ИМХО.
Кто такой тов. Григорев? Чего тут не первый раз слышу, что инициатор "смуты" не Я, а иное лицо? Прям обидно....
Тов. Григорьев, если тебе не трудно, появись в теме и расскажи мне, кто ты таков?
пустя год (!!!) молчания НП и непосредственного заказчика "решать вопрос" я не готов.
Я твой заказчик. Разве так трудно понять.
Добавлено через 19 минут 13 секунд
hot8mail, заморочка такая в Легион банке. Предпочтений по банку я не высказывала, банк выбирал назар.