Дорогие мои, вы пост мой 378 внимательно читали? Потрудитесь прочтите еще разок.
Первое... мной, деньги были внесены Юрию своевременно. Калькуляцию услуг, составлял Юрий. Фирму пересылал частями, с оговоркой, что все сделано, но забыли доложить.
И докладываои четыре месяца вместо трех недель!
Данный факт был установлен и признан Юрием.
Второе... банк предложил Юрий. Знать о порядке оформления карты был обязан.
Не говорил о каких то доп затратах в будущем.
Вопрос о дооплете возник, после того как я тему подняла (см. дату создания темы). До этого утверждал, что сделано ВСЕ!!!!
С какими глазами я должна была подойти к заказчику и спросить денег еще?
Третье... сейчас постарайтесь понять, после того как я озвучила, что допоплаты не будет. Юрий дал обещание, открыть счет в другом банке и карты.
Пообещал то пообещал, но хоть разок мне позвонил за полгода!? Когда и куда я доки для открытия нового счета должна привезти? Прошло полгода с момента последнего обещания.
Собственно по пункту третьему и претензии, а также о пофигизме полном, и неадекватном восприятие происходящего.
Четверное.... год прошел, понимаете Год! с момента получения денег! Вас временной промежуток, не смущает? Нет? Вы себе позволить можете так долго и так упрямо сидеть, молчать и гнуть свою линию? Можете? И как, как вас клиенты воспринимают?