Я еще не слышала речи прямых заступников... например Ерховой, которая активно ставит спасибки, однако от комментариев пока отказывается. А хотелось бы....
Очень долго не хотелось апить тему своим участием в этом театре абсурда, да и рискую навлечь на себя гнев Администрации, описав ситуацию, как вижу ее я, и потом со спокойной душой и чистой совестью идти в заслуженный бан.
Поднимать грехи давно минувших дней четко в момент вытравливания конкурента с «частной собственности» под бурные овации администрации/не всей слава богу/, считаю верхом цинизма и весьма подозрительным совпадением. В совпадения не верю.
В случайные ссылки тоже...
1.Администрации (не по теме): Анархии быть не должно, но и политика тоталитаризма и диктатуры /даже с элементами демократии/ ведет к миграции. Результат печален и известен всем. Остается один смиренный пролетариат в колхозе «Путь вникуда». Руководство должно выгодно отличаться от рядового обывателя обостренным чувством справедливости, благородством и широтой души, а не сносить темы неугодных власти из принципа. /для тех кто понимает о чём я/
2. Назару (не по теме):
Вот из клуба собственников меня удалили. Впрочем, зря. Ответ будет более жестким
А вот тут неправ ТЫ. Мстят только слабые. Сильные умеют прощать…
У аппонента с этим вроде проблем не наблюдается. За что ему мой респект.
я не такой принципиальный. Будет платить за рекламу - никаких проблем
Позицию бесплатной рекламы не одобряю, форум не благотворительная организация вне зависимости от заслуг участников.
3. Налоговой Помощи (по теме):
Больше всего в этой жизни ненавижу несправедливость, но всегда забываю, что правды как минимум две. И у каждого она своя. За аттракцион неслыханной
глупости щедрости винить некого, кроме себя.
Косяки бывают у всех. гНом – всегда риск по определению. Клиент был в курсе и сознательно на это шел. То Налоговая Помощь сама карту хочет доделать,
налоговая помощь написал(а):
Максиму привет кстати, он мой паспорт ксерил, для доверенности, когда я к Юрию приезжала в апреле и мы там договорились, что я сама доделаю карту.
то не знает что документы нужно прислать Назару что-бы он карту доделал...Компенсации не требует, требования не озвучивает. И вдруг спустя год снисходит озарение, и начинает
что-то невразумительно мямлить на 100листах переливать из пустого в порожнее на тему «пусть сам догадается, как меня задобрить»… Обсуждение бессмысленно…
Не употребляю термин "кидала", т.к. админы запретили
И за это умным людям респект. Уж не знаю кому конкретно...
Затягивание сроков исполнения заказа, равно как и отсутствие возможности открыть счет в другом банке за не имением доков на фирму, которые уехали во Владимир, ну никак не укладывается в определение «кидок», как бы того кому не хотелось, опять же под одобрительное кудахтанье толпы, чья добрая традиция заплевывать и закидывать камнями за любую провинность.
Никогда не спрашивай по ком звонит колокол. Ибо в следующий раз он может звонить по тебе! И если вдруг косяк случится у меня, а случаются они у всех, и не раз, очень не хочу, чтобы заказчиком у меня была Налоговая Помощь.
4. Региусу:
Назар торгаш, ему арбузами нада торговать ))))
Любая трудозанятость есть товаро-денежный обмен. Продуктом может выступать интеллектуальный ресурс, талант, стремление предпринимателя, даже начинающего. У кого нет ни талантов, ни мозгов, реализует свободное от занятия фигней время. Посему все мы торгаши. Только реализует каждый разное.
ПС: Вот сейчас меня наверняка будут бить, возможно даже ногами….
Посему заранее уточняю: Не считаю себя
последней задницей на планете истиной в последней инстанции. Просто мое частное мнение. Факты – основа истины. Всех фактов не знает никто, кроме сторон.
А вообще я за мир во всем мире. И стараюсь лишний раз в дрязги не лезть. Мне г-на и на работе хватает…Так что удачи всем:rose:, и почаще повторяйте:
Я на позитиве, я на позитиве, я на позитиве....БЛИН, ПОМОГАЕТ!!!