Юрий имеет интересную особенность - он периодически берется за то, в чем не очень хорошо разбирается, и также периодически "попадает" на какие-то непонятки.
А это когда выяснилось? (Спрашиваю у "старичков" форума).
Юрий имеет интересную особенность - он периодически берется за то, в чем не очень хорошо разбирается, и также периодически "попадает" на какие-то непонятки.
northstar, себя поставьте на ее место и подумайте, что бы вы говорили.....
NorthStar, денег наверное хочет вернуть. но стесняется сказать, а исполнителю по барабану
а вы почему так активно защищаете назара?
NorthStar, ну и забей. пошли в чат. у КОШЕЧКИ секс был. обмусолим лучше это
northstar, я думаю НП примерно также поступала как ты описываешь свое решение проблемы, но в целом как бы ты себя ощущал на ее месте, когда вдруг раз и геморрой такой ? И ты начинаешь самостоятельно бегать разруливать бесплатно чужие косяки ?
Добавлено через 39 секунд
ну так с мужем ведь с мужем мусолить неинтересно
Осторожность это хорошо. Однако о моем профессионализме не вам судить, и подозрение можете оставить при себе.уважаемой Налоговой помощи я вряд ли доверил бы выступать от имени своего клиента в суде с требованием долга. ибо подозреваю что на просьбу судьи озвучить и обосновать претензии к ответчику, начнутся длинные и пространные рассуждения о мировой несправедливости, о том как страшно жить и прочее. думаю что с таким подходом дело вряд ли будет выиграно.
открыть карту это одна поездка с геной в банк и потом еще раз курьера с доверкой прислать (и то необязательно, можно за 1 заход все сделать). где тут "бегать разруливать бесплатно чужие косяки ?" покажите мне пальцем. за пару часов вместе с дорогой даже в москве с пробками можно управиться. имхо проблема раздута вообще из ничего.
за пару часов вместе с дорогой даже в москве с пробками можно управиться.
---- ездить если деньги за это заплатили ?
Вы меня все как-то всерьез не хотите воспринимать. Ну, какая же это вражда с моей стороны.Любой кто не против Юры вами воспринят как личный враг.
Претензии озвучены, ответ исполнителя получен. Всем все понятно, все сделали свои выводы.
Не совсем так - заказчик получил с Галины и деньги и фирму без карточки, так что в плюсе скорее он, а пострадавшие как раз посредник и исполнитель в том числе, которого в результате поливают в полетах, а как знаток этого раздела -я знаю что говорюПока в данной ситуации в денежном выигрыше только исполнитель. Посредник и заказчик - пострадавшие.
а ведь верно -- запрещены такие разборы....админ, что молчишь? нравится смотреть? ))))))запрещается разбор ситуаций связанных с левыми услугами, а именно: номинальные директора, фирмы с номиналами, подделка документов, решение вопросов (взятки), пластиковые карточки на номиналов, левые нотариальные документы и прочие услуги, нарушающие законы РФ
Фирму заказчик Галине вернул в обмен на ее деньги, когда понял, что карточки он не дождется.Не совсем так - заказчик получил с Галины и деньги и фирму без карточки, так что в плюсе скорее он, а пострадавшие как раз посредник и исполнитель в том числе, которого в результате поливают в полетах, а как знаток этого раздела -я знаю что говорю
Добавлено через 37 секунд
Пыс -ветку можно закрывать-ибо во флудильню превратилась.
на данном этапе будет правильнее, если Галина озвучит свои материальные и нематериальные требования исходя из сложившихся обстоятельств.
Не совсем так - заказчик получил с Галины и деньги и фирму без карточки, так что в плюсе скорее он, а пострадавшие как раз посредник и исполнитель в том числе, которого в результате поливают в полетах, а как знаток этого раздела -я знаю что говорю
Чем я его "удовлетворила" в расчет брать не буду.Нет, как я понял Галина не стала забирать у него фирму, т.е. заказчик в дамках как раз.
Вадим, снести эту ветку может любой модератор... Чего вы к админу то все аппелируете? Админ занят, я это знаю наверняка.а ведь верно -- запрещены такие разборы....админ, что молчишь? нравится смотреть? ))))))