запрещается разбор ситуаций связанных с левыми услугами, а именно: номинальные директора, фирмы с номиналами, подделка документов, решение вопросов (взятки), пластиковые карточки на номиналов, левые нотариальные документы и прочие услуги, нарушающие законы РФDIM@N, чем она нарушает?
Мне вот одно не понятно почему админ до сих пор не удалил данную ветку, т.к. она полностью нарушает ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "РАЗБОР ПОЛЕТОВ"
Вадим, я встаю в 4 утра.)))во-первых, что в 6 часов утра ты уже на форуме ))))
Я на полпути не останавливаюсь, не я виновата, что Юрий так себя повел. Я имела терпение ждать, Юрий имел терпение-молчать тогда, когда мне был очень нужен.во-вторых, чего ты добиваешься? Юрия уже закопан все, результат размещения темы в "разборках" достигнут -- парень опущен дальше что?
Интуиция Вас подводит... Я к иным проблемам Юрия не имею никакого отношения. Тема создана задолго до того, кок у Юрия возникли какие либо проблемы. Я до сих пор понятия не имею, что там и где у Юрия еще произошло. Я сама за себя, речи толкаю.думаю тут дело даже не в налоговой помощи - интуитивно
Мне вот одно не понятно почему админ до сих пор не удалил данную ветку, т.к. она полностью нарушает ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "РАЗБОР ПОЛЕТОВ"
налоговая помощь, , nazar13 назовите пожалуйста название Банка?!
заморочка такая в Легион банке. Предпочтений по банку я не высказывала, банк выбирал назар.
Этот?
налоговая помощь;695542[b написал(а):DIM@N[/b], вот когда тебя кинут, я посмотрю на твою реакцию.... ширше смотрите товарисЧ, зрите в корень, а то Вы как-то все на поверхности плаваете.
интересно, а Юрия не нашлось свободных 16 500, которые потом спокойно возвращают?Вас никто и не кидал. Внесли бы 16 500 в залог и было бы у Вас и у клиента всё ок.
Вас никто и не кидал. Внесли бы 16 500 в залог и было бы у Вас и у клиента всё ок.
Клиент бы перевел кучу денег на иностранные счета (кому могут принадлежать эти счета, это уже другой вопрос) и отдал бы Вам обратно карту, а Вы бы получили свой залог обратно.
DIM@N, а вы не у Назара работаете случаем? впряглись как то уж серьезно
банк Легион его ведь Чиф представляет, может быть как он поможет с залогом? отсрочку может дадут?
ну и как обычно виноват у нас заказчик я смотрю
Договора - гамно... Главный договор в головах должен быть... А не на макулатуру уповать...S^sam, а они договор подписывали? Где сроки обговаривали?
Договора - гамно... Главный договор в головах должен быть... А не на макулатуру уповать...
Изначально все это не обговаривалось, как я понял, Юрий сказал, что в этом банке все на мази и все будет ОК. И ни о каких 16500 и речь не шла.
Вы представьте, Вы купили билет на самолет за 9500. Прилетели. И перед выходом из самолета стюард Вам говорит, мол, знаете, билеты полчаса назад подорожали, гоните еще 5000.
ну вообще про залог нужно было сказать до оплаты денег за заказ или Юра не обладал такой информацией
Я за честное партнерство лично. Юра сказал бы по-мужски - да я немножко обо....ся, в счет будущих концертов учту информацию про залоги.