кто заявитель при продаже доли ?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Что, о5?

Добавлено через 11 минут 29 секунд
в некоторых темах вы мне суперобидчивость приписываете, я уже скоро комплексовать начну.
Я, человек прямой, вернее, прямолинейный, поэтому выражаюсь, иногда, грубо. Зная за собой такой недостаток, стараюсь его перебороть. Иногда, чрезмерно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

5065383

Пользователь
19 Янв 2009
87
20
Единственный участник иностранное юрицо продает долю.
В листе Т формы 14 ставим галочку в п. 1.4. а далее заполняем паспортные данные лица, назначего подписывать договор и быть заявителем от имени нереза. Все верно?

5065383

Пользователь
19 Янв 2009
87
20
возник еще вопрос.
пункты 11 и 12 листа Т я так понимаю также следует заполнить.
с п. 11 вопросов нет.
а вот в 12 пункте я могу написать только наименование нереза.
верно? сделка на 150 млн не хочется обложаться)

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Леди и джентльмены, подскажите, плиз, в при подаче 46-ю кто заявитель при ненотариальной купле-продаже доли? При выходе - да, директор. А при купле-продаже? :)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,762
Санкт-Петербург

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
может долю

свою

счастливую

almira только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - кто заявитель при продаже доли ? - в разделе Изменения и Перерегистрация Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц.

Эта тема расположена по адресу:
https://regforum.ru/showthread.php?t=36910&goto=newpost

Размещенное сообщение:

---Цитата (сообщение от amd)---
Что продаем?
---Конец цитаты---
может долю

свою

несчастную

Таки Ви уже определитесь, что продаете...))))

Покупатели путаются и нервничают))) Таки я Вам по секрету скажу, лучше продавать счастливые доли. Несчастные сейчас плохо покупаются. Берут только для эмиграции.

• Мне нравится
Реакции: almira

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Вот флудеры, я таки просто про заявителя хотел узнать. А продаем доли, их есть у нас...:)
Вы вопрос не конкретный задали, покупать могли долю принадлежащую Обществу, а могли по ПП. Заявители разные. Поэтому я и спросил

))))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
По преимущественному праву. Значит, заявитель - продавец?
Продавец и там и там. По ПП продает участник. Он и заявитель. А долю Общества, ЕИО. Продает Общество в его лице. Заявитель ЕИО

• Мне нравится
Реакции: Viacheslav28 и Sovietunion

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,762
Санкт-Петербург
Продавец и там и там. По ПП продает участник. Он и заявитель. А долю Общества, ЕИО. Продает Общество в его лице. Заявитель ЕИО

сложно это как-то всё

запутано

не люблю я этого...

а что, общество участник

у самого себя?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а что, общество участник

у самого себя?
А это к чему? Продает Общество. От имени Общества, директор. Ваше мнение, касаемо заявитель-любой участник, я помню. Обсуждали не раз. Вы, думаю, тоже не забыли. Зачем снова тему поднимать?