Регистрация ООО с иностранным Учредителем

julia zakhar

Пользователь
6 Авг 2015
36
3
Уже воздалось))) Аллилуйя, нашли адекватного нотариуса))
Внимание, сейчас идиотский вопрос: апостиль можно проставить в любом Минюсте или в каком-то определенном?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: xtremest

КУДРЯШКА СЬЮ

Местный
27 Ноя 2007
133
1
Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю Р11001, в таблице с документами, удостоверяющим личность, есть последняя графа: 91 иные документы.
Какие документы имеются в виду, кто-нибудь пользовался данной опцией?
В моей ситуации клиент-бельгиец присылал мне только идентификационную карту личности вместо паспорта. Могу я ее вписать в форму Р11001, обозначив цифрой 91 (как иной документ)???? Или нужно только паспорт иностранного гражданина??
Буду оч признательна за советы.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
клиент-бельгиец присылал мне только идентификационную карту личности вместо паспорта
у них эта карта вроде и есть и паспорт и загранпаспорт, так что думаю, что указываем как паспорт иностранного гражданина - 10.

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Добрый вечер прошу помощи. Нужно зарегистрировать ООО с двумя юр .лицами Российский учредитель ЗАО и иностранная компания. Возникли вопросы.
ЗАО не на новый лад не переделывали, не будет ли отказа?
Как заверяется форма 11001?
Как иностранец будет оплачивать УК (платит деньгами)? Заводить отдельный счет для компании?

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Нужно зарегистрировать ООО с двумя юр .лицами Российский учредитель ЗАО и иностранная компания.
У кого есть практический опыт, готов оплатить вашу помощь.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
ребята,подскажите

создается ООО с 2- мя учредителями иностранцами юр. лицами, в одном юр. лице учредителе 2 управляющих директора, они уверяют, что должны ставить подписи оба на протоколе, понятно что 11001 ф кто то один из них должен заверить.

Можно в протоколе они оба подпишут , и написать в протоколе, что заверить заявление на регистрацию делегировано такому ФИО?? как то так, или все таки кто один из директоров должен подписываться все таки??

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
ребята,подскажите

создается ООО с 2- мя учредителями иностранцами юр. лицами, в одном юр. лице учредителе 2 управляющих директора, они уверяют, что должны ставить подписи оба на протоколе, понятно что 11001 ф кто то один из них должен заверить.

Можно в протоколе они оба подпишут , и написать в протоколе, что заверить заявление на регистрацию делегировано такому ФИО?? как то так, или все таки кто один из директоров должен подписываться все таки??
А что сказано в решении этого иностранного юридического лица - участника об участии в российском ООО? Обычно кого-то одного из директоров делают крайним уполномачивают подписывать протокол о создании российского юр. лица и участвовать в других рег. действиях.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
А что сказано в решении этого иностранного юридического лица - участника об участии в российском ООО? Обычно кого-то одного из директоров делают крайним уполномачивают подписывать протокол о создании российского юр. лица и участвовать в других рег. действиях.

я тоже так считаю, что сказано в решении не знаю честно, они говорят что каждый управляющий директор представляет Общество совместно ссылаясь на выписку из торгового реестра. (выписку видела)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
я тоже так считаю, что сказано в решении не знаю честно, они говорят что каждый управляющий директор представляет Общество совместно ссылаясь на выписку из торгового реестра. (выписку видела)
Запросите у них копию решения.. )

Клеменция

Пользователь
20 Авг 2014
90
20
ребята,подскажите

Что сказано в уставе этого юрика насчет полномочий директоров?

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

Daria1985

Новичок
7 Апр 2015
3
0
Зеленоград
Друзья, прошу Вашей помощи.
Регистрирую я новое ООО, учредитель у меня, как водится в данной теме- украинец.
Предоставил он мне переведённый паспорт и уведомление фмс с адресом в Москве, в паспорте есть отметка о временном разрешении на пребывание в России.
1. Заполняю форму, согласно данным в переведённом паспорте. Рядом с номером паспорта указан тип Р и код страны ukr далее идёт номер паспорта еh111111. Указывать ли мне все эти данные или достаточно только eh1111?
Также на этой же странице имеется некий персональный код, надо ли его указывать где-то в форме или в протоколе?
Органом, выдавшим документ числится набор цифр типа 8765, так и указывать в форме?
2. Могу ли я указать в форме адрес, согласно уведомлению фмс (в Москве) или надо обязательно указывать адрес и в Украине? Или например, оба адреса?
Если я укажу адрес только в Москве на основании уведомления, надо ли мне в налоговую предоставлять данное уведомление и в каком виде? Сам учредитель собирается ехать сдавать документа и собирается предъявить оригинал, будет ли этого достаточно?
3. Какие документы, помимо переведённого паспорта ему ещё надо сдать при регистрации и в каком виде?
Спасибо
Жду ответа, сегодня подаём 😬

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
Daria1985,
комплект доков стандартный (читайте фак))), перевод паспорта с собой и сам паспорт показать
только номер без серии
персональный код не нужно
адрес любой на ваш выбор - укр или мос, но только один
8765 - так и пишите

Daria1985

Новичок
7 Апр 2015
3
0
Зеленоград
Спасибо! а без серии, это просто 11111, без еh? Они вроде в паспорте без пробелов прописаны.. Единой, так сказать, массой.

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
создается ООО 3 учредителя:

2 иностранца юр. лица, 1 физик иностранец, директор тоже иностранец

нужно прикладывать паспорта нотариальные переводы на директоров юр. лиц учредитилей?

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
На сколько я понимаю вы подаваться по доверенности будете?
Прикладывать нет, а вот нотариус попросит.