Odille, ну три фирмы полгода назад в Красногорски прошли без апостиля, как уже сказали, чтобы проставить апостиль требуется заверить решение нотариально-все это доп.затраты, как финансово, так и по времени.
Из разговора со спецом ФНС Красногорска, немного офтопп...спрашиваю при подаче доков на смену Гены, протокол нужен Вам? Как принято у вас на практике? Ответ: Нет, не нужен, НО обычно сдают решение ед.участника вот его и надо. Вы бы продолжали диалог дальше? Я не стал. О чем это говорит? Об идиотизме. Как-то практикант или новенький мне 20 мин втирал, что нет адреса такого, а то, что у меня свидетельство на руках его не волнует. Ситуация разрешилась, когда подошел его старший коллега. Адрес был БЦ и там куча контор, как-то прописалась)) Раза два точно мне там утверждали, что будет отказ и один раз точно доки выдавал человек, который и принимал. На вопрос почему не отказали? Ответ один...Я??!! Не мог я такого сказать, у Вас все ок, получите, распишитесь...Если уж сильно переживаете, напишите сопровод про конвенцию, ну или платите. Со стороны учредителей или руководства, я бы оценил менее затратный вариант.