Silver Lynx
Местный
- 17 Ноя 2009
- 346
- 23
это к Вам что ли? :dont_know:К доктору...
или это Вы имеете в виду что за это люди деньги платят, а я хочу вот так просто решить это? извините, я тупая, никак в толк взять не могу
это к Вам что ли? :dont_know:К доктору...
Так и сделайтеа если просто забить на это и выдать ему стоимость его доли по номиналу?...
Я думаю, это и есть бухгалтер. Юриста у них нет, а жлоб-работодатель платить на сторону не хочет, повесил на бухгалтера. А от жлобства надо лечить, очень опасная болезнь. Поэтому, к доктору. Пускай таблетки от жадности выпишет. И побольше.))))Лучше к бухгалтеру.
Распределить можно только пропорционально. Но можно продать участникам по решению ОСУ в любой пропорции. Это и с точки зрения налогов правильнее. Распределенную. долю Минфин трактует как доход. Соответственно налог и, если физик, еще и декларация.доли надо распределить пропорционально. НО если пропорционально, то там получается много знаков после запятой. Можно ли сделать так:
1. 49% - 4900,00
2. 51% - 5100,00
а выходит то кто? с какой долей? дайте информацию что бы посчить.Добрый день.
Столкнулась с очередной проблемой, подскажите пожалуйста. 3 учредителя, один выходит, доли:
1. - 24% - 2400,00
2. - 25% - 2500,00
3. - 51% - 5100,00
Третий выходит, доли надо распределить пропорционально. НО если пропорционально, то там получается много знаков после запятой. Можно ли сделать так:
1. 49% - 4900,00
2. 51% - 5100,00
Не будет отказа?
а выходит то кто? с какой долей? дайте информацию что бы посчить.
Директор. Продает Общество.При продаже заявителем должен быть выходящий участник, так?
А пропорционально - это так:
1. 48,97959
2. 51,02041 ??
Неверное решение. Еще раз повторю. Продажа существенно лучше и правильнее.Поверьте, проверено, округляю всегда(в течении двух последних лет), т.к. по другому никак
Неверное решение. Еще раз повторю. Продажа существенно лучше и правильнее.
Какие акцепты, какие оферты? Вы разве третьим лицам продаете?При продаже: 2 акцепта, 2 оферты, Решение, 14 форма. Все? или еще что-то. Без нотариуса.
ДаДоговора купли-продажи, протокол, 14 форма, приходники. А по какой цене Общество может продать? по номиналу?
А закон совсем лениво читать? На этот вопрос там ответ прямой. ст.24А по какой цене Общество может продать? по номиналу?