Тааак, явился с повинной, открываем новую ветку!))))))))))))))))))))))))Я тоже косяков рублю иногда мама не горюй
Тааак, явился с повинной, открываем новую ветку!))))))))))))))))))))))))Я тоже косяков рублю иногда мама не горюй
ах ты тоже кидалово? :rofl:"А когда надо сделать?"
"На прошлой неделе"
Вот на такие вещи я сразу отвечаю, если у вас пожар, это не ко мне, звоните 01, там помогут!"А когда надо сделать?"
"На прошлой неделе"
Согласен! И надо договариваться аккуратно, особенно о сроках. Чтобы и людей не подвести, и самому не вляпаться. А разборы надо либо вести конкретно, точно зная, как и о чем договаривались, либо вовсе не вести.кидалово это когда сказали, деньги взяли, всех послали и свалили,
да это и ежу понятно, а то мне начали лечить, что в Казани типа готовка делается всего 10 дней)) ну может и так)) а тут не казань.Согласен! И надо договариваться аккуратно, особенно о сроках. Чтобы и людей не подвести, и самому не вляпаться. А разборы надо либо вести конкретно, точно зная, как и о чем договаривались, либо вовсе не вести.
А брался тогда, зачем? Если ежу понятно, что тут не Казань?да это и ежу понятно, а то мне начали лечить, что в Казани типа готовка делается всего 10 дней)) ну может и так)) а тут не казань.
Ну это тоже не оправдание, но................всегда есть субьективные причины индивидуализированного харанктера!Казани типа готовка делается всего 10 дней)) ну может и так)) а тут не казань.
Дима.........., не всегда так. Я уверен в том что я сделаю многое, и в 95% это так и происходит, но иногда все идет не так как обычно, и предугадать не возможно.если берешь работу выполняй, не уверен в своих силах не берись
Ну это тоже не оправдание, но................всегда есть субьективные причины индивидуализированного харанктера!
Нет, но так как услуга не оказана, верни деньги.Я не выполнил того что Общал!
Я в этом виноват?
Нет, но так как услуга не оказана, верни деньги.
да это и ежу понятно, а то мне начали лечить, что в Казани типа готовка делается всего 10 дней)) ну может и так)) а тут не казань.
плохому танцору всегда что то мешает...
И я, тоже.Цитата:
Сообщение от Ксения Собчак Посмотреть сообщение
Нет, но так как услуга не оказана, верни деньги.
Я верну, с учетом уже выполненной работы и потраченного времени, не более этого.
Так как косяк произошел не по моей вине, а я потратил время и сделал часть работы!
А Вы знаете, как оно было оговорено? Я до сих пор этого не знаю и желания знать, нет. Но я и суждений не выношу. А тот, кто хочет судить, должен разобраться в деталях сначала.Оговорено так-то? Значит и делаем так-то.
И я, тоже.
[