кто работал с hot8mail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
amd, hot8mail, - Ну и юморок у Вас товарищи! Так это не кидалово, кидалово это когда сказали, деньги взяли, всех послали и свалили, а когда чел на связи и делает, ну может с опозданием каким либо, то это всего лишь не исполнение обещанного!

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и amd

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
"А когда надо сделать?"
"На прошлой неделе"
Вот на такие вещи я сразу отвечаю, если у вас пожар, это не ко мне, звоните 01, там помогут!

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
кидалово это когда сказали, деньги взяли, всех послали и свалили,
Согласен! И надо договариваться аккуратно, особенно о сроках. Чтобы и людей не подвести, и самому не вляпаться. А разборы надо либо вести конкретно, точно зная, как и о чем договаривались, либо вовсе не вести.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и Miheev

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Согласен! И надо договариваться аккуратно, особенно о сроках. Чтобы и людей не подвести, и самому не вляпаться. А разборы надо либо вести конкретно, точно зная, как и о чем договаривались, либо вовсе не вести.
да это и ежу понятно, а то мне начали лечить, что в Казани типа готовка делается всего 10 дней)) ну может и так)) а тут не казань.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
если берешь работу выполняй, не уверен в своих силах не берись :)
Дима.........., не всегда так. Я уверен в том что я сделаю многое, и в 95% это так и происходит, но иногда все идет не так как обычно, и предугадать не возможно.

К примеру, я говорю, ликвидация пройдет в течении 4-х месяцев, при следующих условиях:
- нет долгов
- не будет ВНП
- клиент будет в доступе

и......................

Клиент поменял паспорт, а он единственный в этом ЮЛ...........

Я не выполнил Обещанное и в перечисленном мною условиях этого не было......В этом Я виноват?

или

Я открою Вам счет в Банке, условия:
- нормальный адрес
- адекватный клиент
- отсутствие внутренних заморей в Банке

и........................

У клиента непогашенная судимость за экономические преступления.....

Я не выполнил того что Общал!

Я в этом виноват?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да я немного про другое, я вот допустим не берусь регить фирму на нома, ну не уверен я что все будет хорошо, лучше я меньше заработаю но и проблем будет меньше

• Мне нравится
Реакции: КотС

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ну это тоже не оправдание, но................всегда есть субьективные причины индивидуализированного харанктера!

О возникновении форс-мажорных обстоятельств надо своевременно ставить клиента в известность.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нет, но так как услуга не оказана, верни деньги.

Я верну, с учетом уже выполненной работы и потраченного времени, не более этого.

Так как косяк произошел не по моей вине, а я потратил время и сделал часть работы!

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Вообще позиция некоторых лиц меня умиляет. Танцы, пляски, руготня, бог знает что. А тут надо только одно - немедленно отдать деньги и не закрывать тему, а даже не поднимать ее никогда. Оговорено так-то? Значит и делаем так-то. Я отношусь к своему слову трепетно. Вот мне бы и в голову не пришло не отдавать деньги тогда и так, когда это было обещано. Сейчас, как я смотрю, это необязательно? ;)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Цитата:
Сообщение от Ксения Собчак Посмотреть сообщение
Нет, но так как услуга не оказана, верни деньги.
Я верну, с учетом уже выполненной работы и потраченного времени, не более этого.

Так как косяк произошел не по моей вине, а я потратил время и сделал часть работы!

Вот мне бы и в голову не пришло не отдавать деньги тогда и так, когда это было обещано.
Однозначно! Но,

Оговорено так-то? Значит и делаем так-то.
А Вы знаете, как оно было оговорено? Я до сих пор этого не знаю и желания знать, нет. Но я и суждений не выношу. А тот, кто хочет судить, должен разобраться в деталях сначала.

[

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
да я уже говорил, что всем надо порасторопнее, 01.08 сделали заказ - дайте наименование ОКВЭДы и предоплату, подавали бы уже 3-го, давно бы открыли р/с и кушали каждый свою маржу. очень легко и обстоятельно. если делать вкривь и вкось с самого начала, то оно так и будет на протяжении всего. если попер делать в одной компании ошибку на ошибку, то вся компания в итоге будет кривая, если вообще будет :(

после такого случая я почти никому даже и не подумаю делать скидки. вот это стоит столько-то, это столько-то. максимум 5% скидка при заказе от 3-х компаний. постоянным - так же скидка.

я не только от Патфаиндера и Михеева, и не только в этих ветках слышал про долги между форумчанами так, что больше всего уверен, что и на воре шапка горит (с). соседняя ветка в разборах более или менее показало для меня нечто для моего черного списка. и ее топикстартер-заказчик не входит в него никаким боком. он всего лишь заказчик и этим все сказано.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария

Если бы хирург взял 50% предоплату например за 100000 долларовую операцию, начал бы ее делать, разрезал бы все, довел до половины, а потом бы сказал: ой, тут у меня что то не получается, у меня тут ассистент забухал, я потом как нить доделаю операцию, как будет время...
А денюжки, иффинити, не отдам, я же напрягался, работал, время тратил, нервы...
И вообще пациент сам виноват, такой сякой...
И пошли вы все по-дальше, мне никто не указ...

Наверно такой подход к делу каждому импонировал бы...:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.