Справка из Госкомстата

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
и еще вопрос, у нас еще нет печати, в документах печатью ничего не надо заверять для получения кодов статистики? доверенность на получение нужна? с печатью?

печать можно изготовить при наличии копий свидетельств ОГРН и ИНН, получив печать, делаете доверенность в Мосгорстат и заверяете ее печатью. Для получения письма о присвоении кодов статистики достаточно выписки из ЕГРЮЛ

благодетель

Местный
6 Авг 2010
187
70
м. Полежаевская
Для получения первичного письма о присвоении кодов статистики достаточно копии свидетельства ОГРН + доверенность от генерального директора с печатью

ага, на 6 раб можно получить

Мурз, разве? Я просто в обычном порядке никогда не получала. В "своем" порядке - даже на сл.день. Для ИП действительно, выгрузка практически неделю идет.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
На 6 рабочий день с момента регистрации а не с момента выдачи документов (получала сама так). А ещё мне сказали что при первички можно только за подьписью гены без печати. Тогда печать была и я не стала заостять внимание не ослышалась ли я. Но завтра проверю эти их слова.

Добавлено через 13 минут 45 секунд
или всё таки по истечении шести не помню... кто помнит считать день реги за номер один или нет?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
На 6 рабочий день с момента регистрации а не с момента выдачи документов (получала сама так). А ещё мне сказали что при первички можно только за подьписью гены без печати. Тогда печать была и я не стала заостять внимание не ослышалась ли я. Но завтра проверю эти их слова.

Добавлено через 13 минут 45 секунд
или всё таки по истечении шести не помню... кто помнит считать день реги за номер один или нет?

следующий за днем регистрации, но могут и позже выдать, у меня 26-го ноября был день реги, через 6 дней готово еще не было

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Подскажите, дорогие форумчане!
У нас адрес поменялся..я правильно понимаю, что сначала надо идти записываться с документами (копии свидетельство и выписки), а потом в другой день подъезжать забирать?
А заявление на смену адреса должно быть приложено? В свободной форме?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
DUFF, подъедете, вас запишут и выдадут талончик на определенное время

копии свидетельство и выписки, ну может еще доверенность и паспорт

• Мне нравится
Реакции: DUFF

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
у вас выписка на руках и свидетельство

• Мне нравится
Реакции: DUFF

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Добрый день! Обращаюсь к гуру - если поменялся юрадрес фактическииз одного дома в соседний - обязательно ли получение новых кодов статистики и свидетельства о постановке на налоговый учет?