у меня в данный момент притензий нет к адресам Юрцентра "Сокольники", просто простите, перекипело так скажем. но жду очередную ошибку, тогда я окончательно взорвусь
Сама мне Ольга нравится, очень толковая девушка, было дело общалась с ней и в личке и по телефону. Но ее сотрудники оставляют желать лучшего... что ни адрес, то ошибки, что не ПСО, то ошибки, договор последний раз привезли не вовремя, сказали только на следующий день (в день когда я их ждала) что не привезем.. а я уже клиенту пообещала, клиент был недоволен, что перенесла на послезавтра, то договор привезли, откат (деньги не привезли) сказали позже подвезем типа еще не проплатили, потом смотрю чек с банка, а оплата то еще мес назад была... курьеры сами постоянно вздыхают, говорят, да что опять что то недоложили??? начинают в офис звонить, пришло на фирму одно письмо ( клиенты почту не оплатили, сказали что не нужно, письма не факт что будут) письмо одно пришло за 6 мес всего лишь.. прошу отдать письмо за 500 руб ( многие собственники с форума так идут на встречу, если писем мизер).. нет платите ПСо на 6 мес. с вас 3600 будьте добры. клиент мало сказать расстроился, спрашивает почему у другого собственника ( у него еще фирма по другому адресу) я могу письмо забрать без проблем за 500 руб. а тут я должен платить 3600
когда оплатили, это ПСо вообще привезли другой фирмы (документы).. хотя было черным по белому написано что нужно ПСО по ООО ромашка, а не по Васильку и печать курьер мой показал Ромашка, сотрудники не поняли ничего.. ворон что ли считали
обидно, я курьера гоняю, и плачу ему за выед каждый раз, а из за этих недочетов я должна курьеру из своево кармана платить второй раз.. Наконец то второй раз привезли ПСО, правильной фирмы, но с другим директором в договоре...Я простите, мысленно поматерилась, плюнула на это дело.. и в третий раз не стала курьера своего гонять.. и поднимать не стала этот вопрос.. уже и время прошло..И как говориться жду следующую ошибку, если будет продление и если клиенты выберут по прайсу именно Юр центр сокольники.. тогда я и буду уже выкладывать конкретику...