Смена юридического адреса от А до Я

Slooch

Пользователь
26 Сен 2012
31
5
Доброго!
Итак,для смены юр адреса
1.Форма 13001
2.Гос. пошлина 800р
3.Новый устав
4.Св-во о государственной регистрации права(собственности)(копия)
Что то ещё нужно..Договор аренды-копия заверенная Арендатором,т.е. ОООшкой,которая меняет адрес?..Гарантийка я так понимаю не нужна?..Чего не хватает,подскажите.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
Доброго!
Итак,для смены юр адреса
1.Форма 13001
2.Гос. пошлина 800р
3.Новый устав
4.Св-во о государственной регистрации права(собственности)(копия)
Что то ещё нужно..Договор аренды-копия заверенная Арендатором,т.е. ОООшкой,которая меняет адрес?..Гарантийка я так понимаю не нужна?..Чего не хватает,подскажите.

гарантийку желательно. Ещё протокол о смене адреса забыли. И Устав в 2х экз.

Добавлено через 11 минут 45 секунд
Правильно я понимаю- если ООО меняет одновременно адрес местонахождения и ген.директора,
то по формам 13001 и 14001 может быть заявителем старый гендир (подаем в 46ю)?
Если да, то как я понимаю, список документов следующий:
1. Старая 13001 с новым адресом - заявитель старый гена.
2. Старая 14001 по смене гендира - заявитель старый гена.
3. Устав - 2 экз.
4. Протокол о смене адреса и гендира.
5. Госпошлина - 800 р.
6. Гарантийное письмо.
7. Копия свидетельства о регистрации права собственности на новый адрес.
Если меняется Москва на, например, другой город, то подаем в 46ю.

Добавлено через 1 час 14 минут 56 секунд
это вопрос был :)
можно всё таки подавать в 46ю на смену гендира и адреса местонахождения 13 и 14 форму, где заявитель старый гендир?

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
добрый день!
подскажите, кто-нибудь делал смену юр.адреса ооо по новым формам (04.07.13)? сориентируйте, пожалуйста, какие листы заполнять.

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
добрый день!
подскажите, кто-нибудь делал смену юр.адреса ооо по новым формам (04.07.13)? сориентируйте, пожалуйста, какие листы заполнять.

первые листы формы, лист Б на адрес, лист М на заявителя

• Мне нравится
Реакции: Markus и Jadi

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
orehova_alla, спасибо!
т.е. страница 001, Лист Б, Лист М. правильно? в Листе уже вписываем новый адрес. а не подскажите, нужно использовать сокращения, например, не полностью писать слово "улица", а прописывать "ул."?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Jadi, НУЖНО УЛ
(Мурзик, не наказывай - знаю, что капсом нельзя, тут случай соответствующий :) )

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
orehova_alla, спасибо!
т.е. страница 001, Лист Б, Лист М. правильно? в Листе уже вписываем новый адрес. а не подскажите, нужно использовать сокращения, например, не полностью писать слово "улица", а прописывать "ул."?

ул. (я по программе делаю).
дом, помещение - все полностью пишется.

(*_*)

Пользователь
27 Июл 2009
54
3
Краснодар
Всем доброго дня!
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, чем регламентируется позиция налоговой по вопросу смены адреса компании с долгами?
По практике, если у тебя есть задолженность перед бюджетом, адрес сменить тебе не дают (из одного региона в другой).

!!! Также интересна позиция фондов, в частности ПФР.
Есть ли у ИФНС основания для отказа в регистрации нового юр.адреса в другом регионе, при наличии крупной задолженности в ПФР, но при отсутствии задолженности в ИФНС

safi

Пользователь
4 Сен 2011
97
1
Заполняем через программу формирования документов. Тоже нужно прописать в соответствии с гарантийным письмом: помещение I и комната 3.
Важно что в гарантийном письме цифра 1 - латинская.
Прописала в п.9 ПОМЕЩЕНИЕ И РЯДОМ I, КОМНАТА 3.
ПРАВИЛЬНО ЛИ???

У КОГО УЖЕ ПРОХОДИЛА ФОРМА С ТАКИМ ЗАПОЛНЕНИЕМ, ИЛИ ИНАЧЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО???!!!

И еще вопросы!
СТРОЕНИЕ В п.8 - сокращенно - СТР
УЛИЦА В п.6 - УЛ

П.3.3.2. - МЕСТО РОЖДЕНИЯ - Г МОСКВА. НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ СЛОВО ГОРОД ПРОПИСАТЬ ИЛИ ПРОСТО Г?

И ПО ДОКУМЕНТАМ, КОТОРЫЕ ПРИКЛАДЫВАЕМ:
Я собрала:
Гарантийное письмо - оригинал, с приложением копии свидетельства (свидетельство нужно заверять?)
далее, копия договора аренды нужна?
прикладываем список участников,
два УСТАВА с указанием новой редакции и новым адресом
РЕШЕНИЕ
и платежку на 800р

ВСЕ ТАК???
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
И ПО ДОКУМЕНТАМ, КОТОРЫЕ ПРИКЛАДЫВАЕМ:
Я собрала:
Гарантийное письмо - оригинал, с приложением копии свидетельства (свидетельство нужно заверять?)
далее, копия договора аренды нужна?
прикладываем список участников,
два УСТАВА с указанием новой редакции и новым адресом
РЕШЕНИЕ
и платежку на 800р

ВСЕ ТАК???
я ж Вам уже ответил:https://regforum.ru/showthread.php?p=1513649#post1513649

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!! :eek:
компания из Чувашии меняет адрес на Люберцы,
подаются,соответственно, в Чувашии. Такой вопрос возник......
На решении и уставе (место где было принято решение) что ставить, Люберцы? или все же Чувашскую Республику?:eek:

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва
напомните, пожалуйста, коллеги.

сейчас, при смене юридического адреса ООО, подаем только копию договора аренды (не сшитую, не заверенную)?

копия Свидетельства о праве собственности на помещения арендодателя не подается, правда ведь?

а то, что-то, туплю под конец пятницы...

Спасибо!

Nastja

Пользователь
23 Апр 2012
38
3
Москва
Добрый день. Подскажите, что делать. Меняли юридический адрес с Москвы на Красногрск. Проблема в том, что документы во время из 46 налоговой не забрали и их отправили по почте. Заказали срочную выписку, согласно выписке изменения по адресу зарегистрированы, но налоговая и КПП не поменялись. Ездила сегодня в налоговую 46,они сказали, что перевели , но еще не произошла выгрузка. Дождаться документов из ИФНС по почте нереально, как поступить. Нужны документы, подтверждающие перевод из одной налоговой в другую и соответственно смену КПП.

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
van, сшивать не нужно, свидетельство по желанию

Когда-то давно прикладывали только ксерокс свидетельства о собственности и гарантийное письмо.
А что сейчас в обязательном порядке нужна копия договора аренды??

Bettsy

Пользователь
16 Июл 2009
32
0
Подскажите пожалуйста, срочно необходимо сменить юридический адрес, договор предполагается долгосрочный, соответственно предоставить в налоговую зарегистрированный мы не можем. Сменят ли юридический адрес по гарантийному письму и свидетельству права собственности?