Смена юридического адреса от А до Я

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при смене юр. адреса мы приложим не договор, а письмо от собственников о том, что они не возражают против заключения договора субаренды?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4 Сен 2015
6
0
Коллеги, ДД.
Подскажите, хотим сменить юрадрес на "Российская Федерация, г. Москва"
как правильно заполнить лист Б 13 формы?
Просто в п.2 листа Б пишем 77 и все?
Если все верно, то какие документы кроме протокола, госпошлины надо будет приложить?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Просто в п.2 листа Б пишем 77 и все?
Если все верно, то какие документы кроме протокола, госпошлины надо будет приложить?
нет, в заявление заполняете адрес полностью!
2 устава и желательно доки на адрес
Это если смена адреса.
Если просто в уставе хотите, то новую редакцию устава с кратким адресом достаточно.

4 Сен 2015
6
0
нет, в заявление заполняете адрес полностью!
2 устава и желательно доки на адрес
Это если смена адреса.
Если просто в уставе хотите, то новую редакцию устава с кратким адресом достаточно.
совершенно верно, я не много не так выразился, в устав хотим внести изменения, где адрес будет выглядеть как "Российская Федерация, г. Москва", а далее через 14 форму меняем юр адрес с указанием улицы. Алгоритм действий правильный?
т.е. 13 форма "изменения в устав", по 14 форме вносим изменения в ЕГРЮЛ, где указываем фактический адрес (полный)
И нового устава не будет, будут изменения.

4 Сен 2015
6
0
т.е. получается, что ф13 лист Б заполняю полностью, прикладываю протокол в котором указан адрес "Российская федерация, г. Москва", изменения в устав в котором так же указан адрес "Российская федерация, г. Москва", квитанцию об оплате ГП.

4 Сен 2015
6
0
тупняк прошел, разобрался. Всем спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4 Сен 2015
6
0
еще один момент остался, в п.9 листа Б, я могу написать не слово "офис", а слово "помещение", т.к. в договоре аренды написано именно "помещение"?
копию договора аренды завреить нотариально, или же можно печать организации?

nzt

Пользователь
17 Апр 2013
64
1
Коллеги, подскажите, кто знает или сталкивался.

Готовиться смена юр. адреса ОООшки в другой регион, точнее в Московскою область. В связи с этим вопрос возник. Слышал, что при такой регистрации проводится какая-то сверка расчётов между юр. лицом и налоговой.

Но в этом вопросе я так и не разобрался, поэтому хочу уточнить:

1. На каком НПА основана эта сверка? Я не смог такой найти.
2. Насколько обязательна такая сверка либо проходит по желанию налоговиков?
3. Когда её нужно проводить: до подачи документов на регистрацию смены юр. адреса либо же она проводиться уже после подачи документов?
4. Если сверка проводиться до подачи документов на регистрацию смены юр. адреса, то в течении какого срока действуют её результаты, что бы они не успели "состариться"?
5. Если же сверка проводиться уже после подачи документов, то кто должен её инициировать?
6. сверка проводиться только с налоговой либо же и в том числе со всеми фондами, но в лице той же налоговой?
7. Можно ли сменить юр. адрес в другой регион вообще без этой сверки?

denbat1974

Новичок
8 Фев 2011
1
0
Коллеги, добрый день. Подскажите, если в свидетельстве о собственности на помещение адрес указан через дробь, то как это правильно прописать в форме? Допустим ул... дом, 11/8. Вот эту дробь и цифру восемь прописывать как строение?

Ola Cola

Новичок
5 Окт 2014
13
0
Коллеги, не могу разобраться: хочу поменять юр адрес, с указанием подробного адреса общества. мне заполнять 13 форму? а сведения в ЕГРЮЛ поменяют автоматически? или еще и 14 форму заполнять?

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется помощь мне: не знаю, как верно указать адрес, который в свидетельстве о праве собственности звучит так: Калужская обл., г. Балабаново, 96 км. Киевского шоссе ул., промзона, стр. 5. Вот эту ПРОМЗОНУ нужно ли вносить в форму?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется помощь мне: не знаю, как верно указать адрес, который в свидетельстве о праве собственности звучит так: Калужская обл., г. Балабаново, 96 км. Киевского шоссе ул., промзона, стр. 5. Вот эту ПРОМЗОНУ нужно ли вносить в форму?
Посмотрел по ФИАСу.. промзоны там не указано, просто "улица 96 км. Киевское шоссе", никаких дополнительных территорий нет.
Правда, я в ФИАСе и строений не нашел..

• Мне нравится
Реакции: SvetLo