Vivernet
Местный
Пятнашка не штрафует, даже при существенных просрочках.
ну это видимо по настроению, один раз штрафовали
заявление было подано через 5 дней после решения
Пятнашка не штрафует, даже при существенных просрочках.
Правильно1) заявление по 14 ф., подписанное новым геной и заверенное у нотариуса, 2) доверенность от фирмы на меня, подписанная новым геной, 3) опись документов, подписанная мною. Это так?
И смогу ли я также по доверенности получить документы, подтверждающие смену ген. директора, сказав входящий номер?
Кстати, раньше подавали решение либо Протокол о смене...1) заявление по 14 ф., подписанное новым геной и заверенное у нотариуса, 2) доверенность от фирмы на меня, подписанная новым геной, 3) опись документов, подписанная мною
а если старый гена будет заявителем - будет отказ и почему?
Подача по доверенности, у них проходит как подача по почте, поэтому расписку на руки не выдают, а отправляют заявителю почтой. А вот если бы сдавал сам директор, то расписку бы отдали. Ну а Вам для получения расписка не нужна, достаточно знать вх. №Мне даже расписку не удосужились дать - запишите, мол входящий и дату выдачи - и абзац - бумагу экономят, чтоли - ведь на их экземляре даже расписаться попросили.
Не-а. скажу крамольную мысль: расписку вроде как должны отправлять заявителю: а ну как Вы без его (её) ведома доки сдали :rofl::new_russian: Правда, что-то никто из зайцев за последние года два таких расписок не получалМне даже расписку не удосужились дать - запишите, мол входящий и дату выдачи - и абзац - бумагу экономят, чтоли - ведь на их экземляре даже расписаться попросили.
А я думаю, что расписку все-таки должны подавающему документы выдать...
а чего тут думать, расписка выдается именно заявителюа если сначала закон почитать
а потом подумать?
Эта самая "опсить" нужна когда сдаете формы и иные документы. Выглядит просто: лист А4 на котором напечатано какие документы и на скольки листах Вы сдали в окошко.А что это за опсить и для всех ли регистрационных действий она нужна?
А еще безмерно будут рады, если бумага и ручка для составления опсити у Вас будут своибумагу и ручку любезно из этого окна выдадут