с 26.03 15-я принимает по доверенности

Пенелопа49

Новичок
7 Сен 2009
13
0
Санкт-Петербург
Простите, правильно ли я понимаю, что при подаче документов на изменения не директором, достаточно обычной доверенности с печатью фирмы? Нотариальная не нужна?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Солнышко

Новичок
15 Апр 2008
10
0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы меняем сейчас юр.адрес, виды деятельности и ген.дир.покупает часть доли у одного из участников.... соответственно все ли верно по документам:
1.заявление 14001 (оквэды и доля) заявитель генеральный
2.договор купли-продажи доли (обязательно ли заверяется нотариально?)
3.оферта (от юр.лица-участника продающего часть доли)
4.форма 13001 (смена адреса) заявитель генеральный
5.2 экз.устава (новая редакция)
6.протокол ОСУ об утверждении новой редакции устава
7. подавать можно по простой доверенности с печатью? (или на долю готовить отдельный комплект и через нотариуса направлять)
8.опись
все? или все совсем не так?

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
вопрос в тему:

В 14 форме можно указать несколько заявителей, то есть в форме несколько листов т

вопрос: это возможно только при "однородных" заявителях, как например три заявителя при выходе из состава участников или это возможно сделать так и в случае с "оквэды и доля" или "паспортные данные и доля" или генеральный и доля"?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Hvorost,думаю, что пока никто так не экспериментировал. Хотя мысль безусловно интересная: если заявителей может быть много, почему они не могут быть "разнородные" ????
Главное, наложке не запутаться, кто что заявляет ....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Hvorost

pravpart

Пользователь
при смене директора можно документы по доверенности сдать и получить потом? По доверенности от организации? Заявитель - новый директор, форма рекомендованная

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
при смене директора можно документы по доверенности сдать и получить потом? По доверенности от организации? Заявитель - новый директор, форма рекомендованная
Да, можно сдать и получить по доверенности от организации (подписывает новый директор).
Заявитель-новый директор - да.
Рекомендованная форма - да (для ООО),

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
все отметились?
а где же наши заслуженные пирожки ?

Добавлено через 41 час 19 минут 11 секунд
если отказ то от старого доверенность
У меня меняется наименование ЕИО. Следуя принципу последовательной логике, я должен подавать документы от директора Иванова И.И., а получать по доверенности от генерального директора Иванова И.И. ?