Пенелопа49
Новичок
Простите, правильно ли я понимаю, что при подаче документов на изменения не директором, достаточно обычной доверенности с печатью фирмы? Нотариальная не нужна?
Для этого достаточно обычной доверенности от директора. Директору главное перед уездом формы у нотариуса заверитьМеняем адрес и виды деятельности. Директор уезжает. Я отдуваюсь)))
а сейчас что с новыми фирмами???? доверенность нотариальная только подходит или можно в простой письменной форме?????пятнашка принимает по доверенности
первичку по натуральной,
доверенность нотариальная только подходит или можно в простой письменной форме?????
Да, можно сдать и получить по доверенности от организации (подписывает новый директор).при смене директора можно документы по доверенности сдать и получить потом? По доверенности от организации? Заявитель - новый директор, форма рекомендованная
а где же наши заслуженные пирожки ?все отметились?
У меня меняется наименование ЕИО. Следуя принципу последовательной логике, я должен подавать документы от директора Иванова И.И., а получать по доверенности от генерального директора Иванова И.И. ?если отказ то от старого доверенность