Теперь жалоба на юр центр Сокольники

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Дубликаты через определённых людей за определённую сумму тоже можно сделать без директора

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
А что человек неможет элементарно не заметить тему?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ребята, дождитесь официального ответа от Ольги, а потом будете обсуждать. Она просто могла не заметить тему.

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
hot8mail, киньте ей ссылку в личку и посмотрите на реакцию. Я например иногда важные для меня темы вижу через пару недель.

PECHEN'KA

Новичок
19 Июл 2010
1
1
Что Вы все так налетели на юрцентр "Сокольники"...
у всех бывают проблемы,но они все вполне решаемы,вот так накидываться на людей и просто всех под одну гребенку:dont_know:
уверена что там уже решают эту проблему,не первый раз с ними работаю,брала у них достаточно много адресов и всегда у них все было прекрасно:)
april1694 не переживайте Вы так,получите Вы документы все будет у Вас замечательно:rose:
самое главное знать к кому там обращаться:)есть девочки которые вполне ответственно подходят к своей работе и очень рады будут Вам помочь:rose:

• Мне нравится
Реакции: almira
А меж тем, Оля была на форуме... Тему прочла и отключилась.... :(

Я ей в личку отправила ссылку на проблему. как только тема нарисовалась. вроде бы не было ранее к ним нареканий.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
уверена что там уже решают эту проблему,не первый раз с ними работаю,брала у них достаточно много адресов и всегда у них все было прекрасно

а чего же тогда у вас дата регистрации - сегодняшним днем?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
hot8mail, киньте ей ссылку в личку и посмотрите на реакцию. Я например иногда важные для меня темы вижу через пару недель.

:diablo: заставляете пожилого форумчанина исследовать недры регфорума)))

и эту тоже не заметить?
https://regforum.ru/showthread.php?t=36397

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Мы только начали работать с ЮЦ "Сокольники", глобальных проблем у нас небыло пока. Тьфу, тьфу....
Но то что относятся безответственно это факт.... Нам на письмо ответили с 3-его раза(т.е мы им 3 раза пересылали одно и тоже письмо) и каждый раз нам приходилось набирать и спрашивать решили ли наш вопрос или нет.
А тем у кого проблемы я искрене не сочувствую...
Главное не растраивайтесь...

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

kyrator

Активист