kyrator
Активист
В каком смысле?Конкуренция....
Конкуренция между нами, разумеется, есть, но то, что Оля была в теме и не сочла нужным ответить, это правда.
В каком смысле?Конкуренция....
В каком смысле?
что Оля была в теме и не сочла нужным ответить
Она была в теме! Просматривала ее. Не менее 30 минут из темы не выходила. Я смотрел.
Конкуренция между нами, разумеется, есть, но то, что Оля была в теме и не сочла нужным ответить, это правда.
Я просто это отметил. И ни на чем внимания не заострял.Я в том смысле, что не кошерно как-то настойчиво обращать внимание читающих на то
фу как некрасиво!и левачить юрадреса
а как это делать? научи !Она была в теме! Просматривала ее. Не менее 30 минут из темы не выходила. Я смотрел.
Я тебяа как это делать? научи !
а че тут учить... в профиле пользователя все написано....)) вот Вы например: на главной странице...а как это делать? научи !
Еще проще!а че тут учить... в профиле пользователя все написано....)) вот Вы например: на главной странице...
правильно, и попадаешь в профиль пользователяВнизу есть такая кнопочка Присутствуют: Вот на нее жамкаешь,
Решения проблемы существуют. Но все они связаны с потерей времени и денег. Поэтому от того, как проблема будет решаться, станет понятно, насколько Юрцентр "Сокольники" серьезно относится к своим обязательствам.
Надо все-таки дать время на разруливание, потом уже делать выводы. Ошибаются все, но исправляют ошибки не все одинаково охотно.
Правда с разных сторон это выглядит всё-таки по-разному.Вы забыли добавить ещё, что в конце концов, как бы всем от этого грустно не было, но, как не крути, Волга всё-таки впадает в Каспийское море.
Правда с разных сторон это выглядит всё-таки по-разному.
Альмира, вы уже какую тему подряд пытаетесь меня поддеть, даже не заметив, что я вам не отвечаю.
Ваш оригинальный способ мысли и блестящее остроумие не в моем формате, простите.